Похожие рецепты
Треска запеченная с креветками и сыром джюгасИнгредиенты: филе трески, 1 авокадо, 150 г очищенных креветок, 150 г тертого сыра Джюгас (выдержкой 12 мес.), 140 мл сливок жирностью 35%, растительное масло, зеленый базилик, соль, перецПодготовить ингредиенты. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Базилик порубить. Форму смазать маслом, положить рыбу в форму. Посолить, поперчить. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и по...
Хек в розовом горчичном соусеИнгредиенты: Хек - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (соль, смесь перцев и смесь трав)Хека чистим, режем на небольшие кусочки Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав Столовую ложку муки разм...
Шампиньоны фаршированные креветками и зелёным луком треска в соусе из сливок и шампанскогоИнгредиенты: шампиньоны крупные 5 шт., креветки варёно мороженные 10-15 шт., лук зелёный пол пучка., сметана 20% жирности 1 ст.л., соль-перец ., икра летучей рыбы для украшения., кусочек пармезана для подачи., треска филе 1-ой рыбины., сок пол лимона., соль-перец ., шампанское 100 мл., сливки 22% 100 мл.1. Покупаем чистые, свежие грибы, тогда возни с ними очень мало, а удовольствия много! 2. Протираем грибы влажной тряпочкой, «выкручиваем» ножки, срезаем белую «плёнку-юбочку», как бы расширяя отверстие для начинки. Снимаем ножом верхнюю кожицу со шляпки. 3...
Жаренная треска с картофельным пюре майонезом из укропа и зеленью фенхеляИнгредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливки - 100 гДля картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1...