Треска запеченная в сливках с авокадо и креветками

4 рецепта

Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Вылавливаем тунца, снимаем кожу, вытаскиваем хребет... Ну ладно, помечтали и будет... Идем в магазин, покупаем филе трески, размораживаем, разделываем на порционные куски. Солим, перчим, заливаем лимонным соком, оставляем на время подготовки остальных прод... Ингредиенты: филе трески 300 гр, 1 авокадо, крупные креветки, укроп, лимонный сок - 2 столовых ложки, сливки 20% - 150 мл., тертый пармезан - 100 гр., соль, белый свежемолотый перец

Треска, запеченная с креветками и сыром Джюгас Треска, запеченная с креветками и сыром Джюгас Подготовить ингредиенты. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Базилик порубить. Форму смазать маслом, положить рыбу в форму. Посолить, поперчить. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и по... Ингредиенты: филе трески, 1 авокадо, 150 г очищенных креветок, 150 г тертого сыра Джюгас (выдержкой 12 мес.), 140 мл сливок жирностью 35%, растительное масло, зеленый базилик, соль, перец

Треска, запеченная с креветками Треска, запеченная с креветками Авокадо вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и крупно нарвать. Положить рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220°C... Ингредиенты: тертый швейцарский сыр – 150 г, сливки жирностью 35% – 140 мл, веточки зеленого базилика – 2 шт., соль – по вкусу, масло растительное – 1 ст. л., авокадо – 1 шт., очищенные креветки – 150 г, 2 филе трески по – 250 г

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу