Похожие рецепты
Рыба запеченная с кукурузной крупой и сыром джюгасИнгредиенты: 700-800 г филе минтая или другой рыбы, 1 стакан кукурузной крупы, 2 стакана воды, 1 стакан сливок 20% жирности, 2 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра Джюгас, 1 веточка розмарина свежего, 2-3 веточки тимьяна свежего, черный молотый перец, сольКукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать. Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить. Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить. Посыпать мелко нарезанным...
Мильфей с креветками сыром джюгас и кремом из авокадоИнгредиенты: 380 г слоеного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 600 г креветок в панцире, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, Крем: 1 авокадо, 0,5 грейпфрута белого (6-7 долек), 50 г шпината, 50 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 70 мл сливок (10 %), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусуСлоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко, где-то в 2-3 мм толщиной. Размечаем прямоугольнички 13x8 см. Переносим тесто на противень и уже там разрезаем его на прямоугольники. Накалываем тесто вилкой. Ставим в разогретую до 190С духовку на 1...
Запеченная медовая груша с творогом грецкими орешками и сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты: 2 груши (должны быть большие и сочные), 50 г творога (жирного 15%), жменя грецких орехов, 2 ст. л. белого вина, 2 ст. л. меда, щепотка ванилина, 30 г сыр Джюгас 12 месяцев выдержкиРазрезать груши, вынуть сердцевины. Творог смешить с медом и грецкими орехами, добавить ванилин. Все тщательно перемешать. Нафаршировать груши творожной смесью, в серединку влить по 0,5 ст.л. вина, сверху мелко натереть сыр Джюгас 12 месяцев выдержки. Поста...
Запеченная паста с сыром фета и креветкамиИнгредиенты: сыра Фета 300 Грамм, лимон, цедра 1 Штука, свежей петрушки 2 Ст. ложки, сливочного масла 5 Ст. ложек, соль По вкусу, макаронных изделий 450 Грамм, креветок 450 Грамм, муки 4 Ст. ложки, свежего укропа 2 Ст. ложки, сыра Грюйер 240 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложкиЦедра лимона придает этому блюду свежий вкус. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить сыр Фета. Мелко нарезать укроп и петрушку. Очистить креветки и разрезать пополам при желании. Натереть сыр, чтобы получилось примерно 2 чашки. В небольшой миске с...