Траут пьемонт trota alla piemontese
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- филе форели 500 Грамм
- изюм 40 Грамм
- репчатый лук 60 Грамм
- сельдерей 60 Грамм
- листья шалфея 5 Штук
- чеснок 1 Зубчик
- веточка розмарина 1 Штука
- рыбный бульон 1 Стакан
- винный уксус 1 Ст. ложка
- оливковое масло 4 Ст. ложки
- соль 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- оливковое масло 4 Ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
- сельдерей 60 Грамм
- морковь 60 Грамм
- цуккини 60 Грамм
- бальзамический уксус 5 Миллилитров
- чабрец 1 Щепотка (по вкусу)
- кориандр 1 Щепотка (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
- Выложить филе поверх зелени.
- Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.
- Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
- Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.
- Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.
Источник