Похожие рецепты
Пирог морской с печенью трески и паштетом из тунцаИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, крабовые палочки - 100 г, рикотта - 150 г, салат листовой - 3 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.Подготовим противень, на который выложим лист пергамента, смазанный растительным маслом. Приготовим основу пирога. Один пласт теста раскатаем и вырежем из него круг. Раскатаем второй пласт теста и вырежем середину меньшего диаметра. Круг теста по краям смаз...
Пирог с морской капустой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: вода - 1 мл, дрожжи свежие - 1 ст. л., масло подсолнечное - 100 мл, куркума - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., мука - 2 г, брынза - 200 г, капуста морская - 500 г, помидоры - 2 шт., сахар - по вкусу, яйцо - 5 шт., сыр твердый - по вкусуТесто очень простое: в 1 ст. теплой воды разводим 1 ст.л. сухих дрожжей, немного соли и сахара. Даём дрожжам набухнуть, после чего добавляем подсолнечное масло, куркуму (она дала желтый цвет) и меленный кориандр, затем добавляем муки. Замешиваем тесто, накр...
Крымский сырный пирог с кальмаром мидиями и креветкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Маргарин (лучше сливочное масло) - 200 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Уксус (9%) - 2 ч. л., Картофель - 2 шт, Вода (ледяная) - 90 мл, Креветки - 200 г, Кальмар - 200 г, Мидии - 200 г, Сыр голландский - 250 г, Соус-маринад (Якитори от Киккоман) - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий от Киккоман) - 2 ст. л., Базилик - 1/2 пуч., Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон - 1/2 штТесто для пирога берём классическое - рубленное. Муку просеять и смешать с солью и сахаром. Сливочное масло (или маргарин) из морозилки нарезать крупными кубиками. Уксус (или лимонный сок) размешать в ледяной воде. При помощи ножей, или кухонного комбайна, ...
Слоёный пирог с тилапией и кальмаромИнгредиенты: Вёшенки - 150 г, Кальмары свежемороженные - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 70 мл, Оливки без косточек - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль чесночная - 4 щепотка, Сыр сливочный - 60 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Тилапия филе - 100 гДля приготовления нам понадобятся кальмар, филе тилапии, картофель, вешенки, репчатый лук, помидор, оливки, сливочный сыр, оливковое масло, тесто слоёное бездрожжевое, майонез, чёрный молотый перец, соль чесночная. Вешенки порезать средними кубиками, репчат...