Итальянское шоколадное печенье baci

9 рецептов

Итальянское шоколадное печенье «Baci» Итальянское шоколадное печенье «Baci» Орехи обжарить и измельчить в блендере. Положить к ним все ингредиенты, хорошо размешать. По одному добавить НЕВЗБИТЫЕ белки, чтобы получилось мягкое тесто (консистенция густой сметаны). На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто и поставить в хо... Ингредиенты: мед жидкий - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 стакана, яичные белки - 3 шт., шоколад - 50 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 1 ст. л.

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Фундук. Делала пол. порции, выход 11 штук Слова автора. Размолоть орехи в блендере. Добавить сахар, растопленное масло, какао, мёд и ванилин. Перемешать. Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой. Добавить по одному белки (не взбитые), каждый раз хоро... Ингредиенты: Фундук (целого, подсушенного и очищенного) - 2 стак., Сахар - 1 1/4 стак., Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мед - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный (комнатной температуры) - 3 шт...

Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Шоколадное печенье "Поцелуйчики" Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана. Вот примерно так. Поставить в... Ингредиенты: Орехи лесные (молотые) - 2 стак., Сахар - 1,1/4 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Белок яичный - 3 шт, Шоколад белый - 50 г, Ванилин - 1 ч. л.

Шоколадное печенье «Поцелуй дамы» Шоколадное печенье «Поцелуй дамы» Для приготовления печенья вам понадобятся сливочное масло, мука, какао-порошок, перемолотый миндаль или миндальная мука, сахар, шоколад, соль и ваниль. В первую очередь смешайте миндальную муку и сахар, чтобы впиталось излишнее масло. Далее смешайте размягч... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Какао порошок - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад чёрный - 100 г

Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Печенье шоколадно-ореховое «Поцелуи Алассио» («Baci di Alassio») Приготовить все необходимое. Фундук обжарить, дать остыть, смешать с сахарным песком и какао - порошком. Измельчить смесь. Хорошо перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до пиков. Аккуратно соединить белки с ореховой массой. Добавить мед. Перемешать. Сформ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сливки 20% - 80 мл, коньяк - 1 ст. л., фундук - 250 г, сахарный песок - 180 г, мед - 25 г, яйца куриные - 2 шт., какао-порошок - 50 г, соль - 1 щепотка

Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Печенье "Поцелуи Дамы" (Baci di dama) Сахар с фундуком положить в миксер/кухонный комбайн... ...и смолоть в муку. (Если вы используете миндаль, то его тоже положить вместе с орехами и сахаром и смолоть в муку) Добавить кукурузную муку. Всыпать обыкновенную (пшеничную) просеянную муку с щепоткой... Ингредиенты: 100 г фундука, 100 г кукурузной муки, 200 г пшеничной муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 2 желтка, 100 г темного шоколада

Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Печенье "Поцелуи дамы" (шоколадный вариант) Просеять муку с порошком какао. Взбить, тщательно размешать холодное масло с сахаром. Добавить по одному желтки, каждый раз перемешивая. По-прежнему используя электромиксер, ввести порциями в масляную смесь муку с какао. В конце добавить 2 ст.л. охлажденног... Ингредиенты: 200 г муки (можно взять цельнозерновую, у меня обыкновенная), 50 г горького какао, 2 ст.л. охлажденного кофе, 100 г сахара, 2 желтка, 150 г холодного сливочного масла, 50 г белого шоколада (для "начинки")

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Итальянское печенье с миндалем Итальянское печенье с миндалем Рецепт приготовления печенья совсем простой, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Попробуйте, результат не заставит себя долго ждать. Подготовьте необходимые ингредиенты. Миндаль выложите в ковш, залейте водой и поставьте вариться на 10 минут, посл... Ингредиенты: Миндаль 110 Грамм, Сахарный песок 80 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Мука 110 Грамм, Шоколад 60-70 Грамм, Желтки 2 Штуки, Соль 1 Щепотка