Тосты на завтрак с творогом помидорами и грибами

6 рецептов

Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами Тосты на завтрак с творогом, помидорами и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чиабатту разрезать вдоль пополам. Помидоры разрезать пополам поперек. У грибов удалить ножки. На большой противень выложить половинки помидоров, чиабатту и грибы. Все слегка посолить, поперчить, посыпать прованским... Ингредиенты: небольшая чиабатта - 1 шт., помидоры - 2 шт., портобелло - 2 шт., зерненый обезжиренный творог - 150 г, тонко нарезанный бекон - 130 г, небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 3 шт., оливковое масло - 4 ст. л....

Грибная закуска с творогом Грибная закуска с творогом Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто. Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук. Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (шампиньоны) - 500 г, Помидор - 2 шт, Творог - 200 г, Сыр твердый (твердый (у меня Российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Яичница с укропчиком и копченой семгой Яичница с укропчиком и копченой семгой Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла. Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укр... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Шампиньоны - 6 шт, Укроп (или зеленый лук) - 1 шт, Хлеб (крупного помола) - 2 ломт., Творог (обезжиренный или малокалорийный) - 1 ст. л.

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Кростини с помидорами и творогом Кростини с помидорами и творогом 1. Ингредиенты для наших итальянских кростини с творогом и укропом необходимо приготовить заранее. 2. Создадим вкусную творожную пасту для будущей закуски. Для этого помещаем творог в чашу блендера. 3. Добавляем укроп и майонез. Конечно же, лучше использова... Ингредиенты: творог жирный – 100 грамм, укроп свежий – 2-3 веточки, майонез – 3-4 столовых ложки, соль, 6 ломтиков белого или черного хлеба, помидоры и зелень для украшения кростини.

Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Бутерброды с яйцом, сыром и майонезом Любой хлеб режем ломтиками толщиной около 1 см. Можно взять хлеб для тостов или хлеб в нарезке. Чтобы ломтики белого батона выглядели аппетитнее, и хлеб приятно похрустывал, подрумяниваем ломтики в тостере или в духовке, а если ситуация позволяет, то еще и ... Ингредиенты: вареные яйца – 2 шт, плавленый сырок или твердый сыр – 100 гр, майонез – 2-3 ст. л, петрушка или укроп – несколько веточек