Тосты с грибами

315 рецептов

Тосты с грибами Тосты с грибами Чтоб приготовить тосты с грибами хлеб обжарьте до золотистого цвета в тостере или на сковороде. Можно натереть его чесноком. Получится очень ароматно и аппетитно! Грибы я беру шампиньоны, но сорт грибов может быть любой! Также тосты можно посыпать сыром! Чт... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Грибы 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Тосты с грибами, ананасом и сыром Тосты с грибами, ананасом и сыром Половину масла смешать с кетчупом. Этой массой намазать кусочки тостового хлеба. На разогретой сковороде обжарить мелко нарезаный лук в оставшимся масле. Грибы обмыть, мелко нарезать и добавить к обжареному луку, потушить 15 мин. Сыр натереть на терке. Пол... Ингредиенты: на 16 кусочков тостового хлеба: 80 гр. масла (мягкого), 30 гр. кетчупа, 50 гр. лука, 100 гр. шампиньонов или др.грибов, 50 гр. ананаса (консервированый кусочками), 120 гр. твердого сыра, соль, сладкий перец (свежий), зелень петрушки

Чесночный тост с грибами. Чесночный тост с грибами. Ингредиенты: степные белые грибы, чеснок, хлеб, лук, петрушка *Можете меня громко ругать за то, что это и рецептом не назовёшь. *Про белые степные грибы читайте ЗДЕСЬ. Хлеб обжарить до хрустящей корочкой. Натереть хорошенько несколькими дольками чеснока. Лу... Ингредиенты: Белые грибы, чеснок, хлеб, лук, петрушка

Тосты с грибами Тосты с грибами Мы приготовим необыкновенно ароматные тосты с грибами и сыром по знаменитому кулинарному рецепту Майкла Смитта. Если вы привыкли плотно завтракать, то такие тосты будут как раз кстати. Тоненько нарезаем промытые шампиньоны. На разогретой сковородке хорошень... Ингредиенты: Хлеб (4 куска, для тостов) - 100 гр, Шампиньоны - 450 гр, Помидоры - 1 шт., Зелёный лук - 2 гр, Копчёный сыр (тёртый) - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Болгарский перец (красный) - 0.5 шт.

Грибной суп с тостами Грибной суп с тостами Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3–4 минуты до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 минут. ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Шампиньоны - 450 г, Молоко - 300 мл, Белый хлеб - 8 кусков, Овощной бульон - 850 мл, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Швейцарский сыр - 75 г, Сушеные белые грибы - 30 г

Грибы с сыром на сковороде Грибы с сыром на сковороде Тосты и грибы с сыром на сковороде - великолепное угощение, которое можно подавать и на завтрак и на праздничный стол. Эта эстетская закуска всегда вызывает интерес у гостей и пользуется большой популярностью среди домашних. Закуска довольно универсальная, ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сыр бри 150 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Масло - По вкусу (для жарки), Свежая зелень - По вкусу

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином Белые грибы предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде полторы ст. ложки оливкового масла и сливочное масло, выложить лук, посолить, поперчить, добавить листья розмарина (немного оставить для украшения) ... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, грибы белые замороженные - 7 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, сметана жирная - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч....

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить,... Ингредиенты: Багет (большой, черствый ) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирный ) - 400 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молоты...

Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте Грибы с рикоттой и грецкими орехами на тосте Для начала подготовим наши продукты. Грибы помоем, измельчим сыр и орехи, достанем орегано (увы, эту траву мне так и не удалось найти свежую, так что я использовала 1 ч. л. сушеной) и рикотту. Включим духовку на разогрев до 200 градусов, а в это время смеша... Ингредиенты: Масло оливковое, Грибы (портобелло, мини-портобелло) - 300 г, Соль (морская), Перец черный, Рикотта - 350 г, Орехи грецкие - 4 ст. л., Орегано (1 веточка, только листья) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 2 ст. л.

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Загрузка