Быстрые тосты с грибами

55 рецептов

Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета" Быстрые тосты с крабовыми палочками "Краски лета" Начнем с хлеба. Обжарим его на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Далее займемся грибами. Мелко нарежем лук и грибы. Обжарим их на сливочном масле около 5 мин. И выложим аккуратно грибы на хлеб. В той же сковородке обжарим (3 мин.) нарезан... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Хлеб (для тостов) - 3 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны (2-3 шт.) - 70 г, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сыр мягкий - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (на вкус), Соль (по вкусу), Масло с...

Сливочно-грибной тост Сливочно-грибной тост Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжа... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Сливки, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - по вкусу, Яйцо куриное - 5 шт, Тосты - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Грибы под снегом Грибы под снегом Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле. Добавить вино и протушить пару минут. Добавить сметану, а затем натертый на терке сыр. Протушить еще пару минут, пока сыр не расплавится. По вкусу посолить и поперчить. Подавать на поджаренных т... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Сметана - 170 г, Сыр твердый - 40 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тосты - 4 шт, Зелень (по вкусу)

Тосты с сыром и грибами Тосты с сыром и грибами Чтоб тосты с сыром и грибами получились красивого золотистого цвета, смажьте наружные части тоста сливочным маслом. Если вы готовите тосты на сковороде, то обжарьте хлеб с двух сторон. Тосты с сыром и грибами нужно подавать сразу, чтоб есть их горячими. Луч... Ингредиенты: Грибы 120-150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 30-50 Грамм, Хлеб 4 Ломтика, Лук 1\2 Штук, Специи По вкусу

Горячие тосты с грибами и яйцом Горячие тосты с грибами и яйцом 1. Обжариваем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу. 2. В двух из трех кусочков хлеба вырезаем мякиш внутри. Нарезаем помидор кольцами. 3. Далее на целый кусочек хлеба выкладываем колбасу. Сверху накрываем кусочком хлеба без мякиша, внутрь которого кладем... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Колбаса (вареная) - 50 г, Хлеб ("кирпичик") - 12 ломт., Укроп (для украшения) - 1 пуч.

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Фриттата с грибами, чеддером и тостами Фриттата с грибами, чеддером и тостами Разогреть духовку на 200°С. Хлеб нарезать на кубики по 2 см. Грибы нарезать тонко. Сыр натереть. В большой миске слегка взбить яйца и добавить молоко, коттедж, соль и перец, перемешать. Растопить половину масла на средне высоком огне, добавить хлеб и обжари... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., молоко - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сливочное масло - 30 г, хлеб белый - 4 куска, шампиньоны - 250 г, фасоль зеленая стручковая - 150 г, чеддер - 50 г, сыр коттедж - 50 г, лук репчатый - 100 г, шнитт-лук - 2 стебля

Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном Быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные г... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Куриный бульон - стакана, Сливки 40%-ные - стакана, Свежий тимьян - 2 стебля, Шнитт-лук - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Cуп-пюре пшённый с грибами Cуп-пюре пшённый с грибами Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь. Добавляем сваренное пше... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) - 6 шт, Морковь (у меня заморозка) - 2 ст. л., Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня заморозка) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Паштет из грибов Паштет из грибов Половину сливочного масла (25 г) растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи (я добавила щепотку мускатного ореха), жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидко... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные, я использовала 15%) - 2-3 ст. л., Чеснок (раздавить) - 2 зуб., Специи (соль, перец, кумин, кориандр или молотый мускатный орех), Масло сливочное - 50 г

Загрузка