Тосты с яблоком и творогом

12 рецептов

Варенье из дыни с яблоками на зиму Варенье из дыни с яблоками на зиму Дыню для приготовления этого лакомство лучше выбирать спелую, сладкую и сочную. Моем ее, после чего разрезаем, вырезаем мякоть. После этого нарезаем мякоть на небольшие кубики со стороной равной примерно 1 см. Перекладываем порезанную дыню в большую емкость... Ингредиенты: Дыня - 1 кг, Яблоки - 500 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 750 гр

Тосты с яблоком и творогом Тосты с яблоком и творогом Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке. Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой. Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновк... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Яблоко - 1 штука, Творог - 3 столовые ложки, Сметана - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 2 чайные ложки, Корица - по вкусу

Желе из яблок на зиму Желе из яблок на зиму Необходимы яблоки, сахар и вода. Фрукты моем, делим разнокалиберными и не слишком тонкими дольками — кожуру оставляем, сердцевину удаляем. Перекладываем нарезку в кастрюлю, вливаем воду, кипятим. Снизив температуру, провариваем 30 минут. Снимаем компот с ог... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 200 г, Яблоко - 1200 г

Яблочное варенье «Карамельное яблоко» Яблочное варенье «Карамельное яблоко» Для приготовления варенья нам понадобятся яблоки, сахар, ванильный сахар, варёное сгущённое молоко. Яблоки помыть и очистить. Натереть яблоки на тёрке с крупными отверстиями. Проварить на маленьком огне на протяжении 30 минут. Добавить сахар. Проварить на п... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 150 г, Сахар - 2 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яблоко - 1 кг

Тосты с творогом и грушами Тосты с творогом и грушами Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте. Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарь... Ингредиенты: 4 куска хлеба для тостов, 200 г творога, 2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок, 1 большая твердая груша, 2 ст. л. сахара, сливочное масло

Соус из клюквы с яблоком и изюмом Соус из клюквы с яблоком и изюмом Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте очень маленькими кубиками. Корень имбиря очистите и натрите на терке. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на среднем огне лук, 5 мин. Когда лук станет мягки... Ингредиенты: 1 стакан клюквы (замороженную разморозить), 1 большое яблоко, горсть изюма, 1 средняя луковица, 1 см свежего корня имбиря, 1 апельсин, 2–3 ст. л. меда, 3 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, соль, оливковое масло «экстра вирджин»

Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму 1. Рябину для варенья моют, отламывают плодоножки. Яблоки нужны для создания более густого и вязкого сиропа так как сами ягоды во время приготовления варенья остаются целыми и не развариваются. 2. Яблоки чистят и нарезают тончайшими полупрозрачными пластина... Ингредиенты: черноплодная рябина – 1 килограмм, крупные яблоки – 3 штуки, вода – 1 литр, сахар – 500 грамм, звездочки бадьяна – 3 штуки.

Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму 1. Рябину для варенья моют, отламывают плодоножки. Яблоки нужны для создания более густого и вязкого сиропа так как сами ягоды во время приготовления варенья остаются целыми и не развариваются. 2. Яблоки чистят и нарезают тончайшими полупрозрачными пластина... Ингредиенты: черноплодная рябина – 1 килограмм, крупные яблоки – 3 штуки, вода – 1 литр, сахар – 500 грамм, звездочки бадьяна – 3 штуки.

Паштет из хека в тарталетках Паштет из хека в тарталетках Для приготовления этого рыбного паштета понадобится жирный творог. При желании можете заменять его адыгейским сыром, феттой, или сливочным сыром. Тушку хека предварительно необходимо запечь до готовности. Для этого на фольгу положите рыбу, слегка посолите и... Ингредиенты: тушка хека (запечённая) 300 г., жирный творог 80 г., печёное яблоко по вкусу, чеснок 1 зубок, щепотка соли, специи по вкусу, майонез или сметана 1 ст. л., укроп, тарталетки песочные, тосты из хлеба.

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Загрузка