Тосты с творогом

204 рецепта

Тосты с ягодами и творогом Тосты с ягодами и творогом Творог взбейте вместе с медом Крупно нарежьте ягоды и добавьте к творогу, перемешайте. Уберите в холодильник. Соедините молоко, яйца, корицу и сахар. Взбейте до однородной массы. С хлеба срежьте корки. Каждый ломтик обмакните в молочную смесь и обжарьте с д... Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба для тостов, 3 яйца, 200 мл молока, 4-5 ст.л. сахара или сахарной пудры, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. жидкого меда, растительное масло для жарки, 300 г сыра маскарпоне или творога, 1 стакан любых свеженьких ягод, мята для украшения

Тосты с творогом и грушами Тосты с творогом и грушами Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте. Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарь... Ингредиенты: 4 куска хлеба для тостов, 200 г творога, 2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок, 1 большая твердая груша, 2 ст. л. сахара, сливочное масло

Полезные тосты с творогом и лососем Полезные тосты с творогом и лососем Ломтик лосося порезать на небольшие кубики, огурец натереть на терке и сок отжать, маслины порезать произвольно, пару зубчиков чеснока порубить. Нарезанные ингредиенты перемешать с зернистым творогом, потереть туда же белок отварного яйца, заправить все гус... Ингредиенты: лосось с/с - 80-100 г, творог обезжиренный - 80-100 г, огурец свежий - 1 маленький и хрустящий, чеснок - 2 зубчика, маслины б/к - 6-8 шт., яйца вареные - 1 шт., сметана 30% - 1 ст. л., пармезан тертый - 1 ч. л., 2 тоста, оливковое масло - 2 ч. л., бальзамич...

Тосты «Гурман» Тосты «Гурман» Подготовить продукты для приготовления тостов. Кусочки батона с отрубями поджарить в тостере. С дыни срезать кожуру и нарезать ее тонкими ломтиками. Творог посолить, перемешать и протереть через мелкое сито. Фруктовый лаваш из сливы ТМ «Семушка»... Ингредиенты: хлеб серый - 2 шт., творог 9% - 100 г, дыня - 100 г, фруктовый лаваш из сливы ТМ «Семушка» - 10 г, соль - 1 щепотка

Закуска из томатов и творога Закуска из томатов и творога Исходные продукты. Разминаем творог. Рубим мелко свежий огурец, мяту, чеснок. Соединяем все с творогом, добавляем тмин, немного соли и щедро свежемолотого перца обязательно! Хорошенько все перемешиваем и добавляем немного оливкового масла. Накрываем пищевой... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., творог 9% - 300 г, огурцы свежие - 1 шт., мята - 3 веточки, тмин - по вкусу, чеснок молодой - 1 зубчик, треска печень - 200 г, хлеб - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный с...

Закуска из творога с томатами Закуска из творога с томатами Томаты (я брала свежие и сняла с них кожуру) нарезать, смешать с оливковым маслом и винным уксусом. Я уксус не очень люблю, но в этом рецепте он не чувствовался сильно и придал пикантную кислинку блюду. Вывод: для любителей чеснока- самое оно! Если Вы не лю... Ингредиенты: 400 гр очищенных томатов в собственном соку, 200 гр сухого жирного творога, 100 гр размягченного сливочного масла, 3-4 ст. л. оливковоо масла, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. винного уксуса, пучок базилики или кинзы, морская соль, свежемолотый черный перец

Закуска из зелёного лука и творога Закуска  из зелёного лука и творога лук вымыть и обсушить нарезать мелко и смешать с творогом,посолить,поперчить по вкусу выложить в салатник и cмешать с густой сметаной Ингредиенты: творог жирный-300г, зелёный лук-300г, сметана-1 стакан, соль,перец по вкусу.

Закуска из запеченной свеклы с каперсами, теплым козьим сыром и тостами Закуска из запеченной свеклы с каперсами, теплым козьим сыром и тостами Свеклу моем, обcушиваем, каждую заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 180-200 гр 1-1.5 часа. (Мои запекались 1.5 часа при 200 гр).Она должна довольно легко протыкаться ножом. Даем ей остыть. Лук нарезаем полукольцами. Если у Вас лук сладкий, то можно с... Ингредиенты: 2 свеклы, 1 красная луковица, 3,5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного винного уксуса, 1/2 ст.л. меда, соль. перец, козий сыр грамм 120, хлеб по вкусу для тостов (у меня темный), 1 ст.л. мелкопорезанной петрушки

Закуска из селедки с творогом Закуска из селедки с творогом Нарезать филе сельди мелкими кусочками, смешать с творогом и укропом, посолить и поперчить, и заправить сметаной. Подавать на тостах из ржаного хлеба. Ингредиенты: Филе сельди - 100 г, Творог - 200 г, Сметана - 1 столовая ложка, Укроп - 1 стебель, Ржаные тосты - 5 штук

Итальянские тосты с куриной печенью Итальянские тосты с куриной печенью Смешайте масло с чесноком и дайте настояться 2 -3 часа. Разогрейте гриль. Куски хлеба толщиной в 1 см смажьте маслом и поджарьте на гриле до золотистого цвета. Остатки масла слейте в сковороду и поджарьте печень. Добавьте красный соус «песто» и снимите с ог... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 дол., Хлеб (для тостов) - 2 шт, Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 120 г, Соус (красный «песто») - 3 ст. л., Творог - 100 г, Базилик (измельченные листья) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 5 ст. л.

Загрузка