Тосты с грибами луком пореем и ветчиной

5 рецептов

Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Тосты с грибами, луком-пореем и ветчиной Черствый багет нарезать на куски размером формы для запекания. Обжарить на оливковом масле нарезанный белый лук, лук-порей и очищенные грибы до готовности. Добавить ветчину, готовить еще пару минут, добавить нарубленную зелень, прованские травы, посолить,... Ингредиенты: Багет (большой, черствый ) - 1 шт, Ветчина (или бекон) - 100 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Шампиньоны - 8 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирный ) - 400 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молоты...

Пирог из тыквы и лука-порея Пирог из тыквы и лука-порея Очистить тыкву от кожицы и семечек, нарезать ее на кусочки толщиной приблизительно 1 см. Взять противень для духовки, накрыть его алюминиевой бумагой, положить на него кусочки тыквы, посолить их и поперчить (по вкусу) и накрыть все это тоже алюминиевой бума... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Лук-порей - 700 г, Ветчина - 200 г, Орехи кедровые - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Пармезан (тёртый ) - 200 г, Соль (перец - по вкусу), Тосты

Ланч с приятельницей Ланч с приятельницей 1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца. 2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом в... Ингредиенты: Картофель (тёртый) - 2 шт, Морковь (тёртая) - 1 шт, Грибы (консервированные) - 1 бан., Зелень (свежая) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина (варено-копченая) - 2 ломт., Сыр твердый - 4-6 ломт., Соль (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Хлеб...

Закусочный торт "Лесная полянка" Закусочный торт "Лесная полянка" Основные продукты. 1 ст. л. желатина замочить в 5 ст. л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. (Зеленую тоже можно использовать, не выкидывайте, скоро выложу рецептик). Обжарить в разогретом сливоч... Ингредиенты: Хлеб (ржаной, круглый) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Творог (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г, Ананас (консервированные) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Фасоль стручковая - 150 г, Желатин - 1 ст. л., Шампиньоны -...

Закусочный торт "лесная полянка" Закусочный торт "лесная полянка" 1. Продукты 2. 1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту. 3. Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока... Ингредиенты: хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт, ветчина — 100 г, творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г, ананасы (консервированные) — 100 г, сыр сливочный — 100 г, лук-порей — 2 шт, вино белое сухое — 100 мл., фасоль (стручковая) — 150 г, желатин — 1 ст.л., шампиньон...