Тосканский фасолевый суп

10 рецептов

Тосканский фасолевый суп Тосканский фасолевый суп Репчатый лук и лук-порей крупно нарежьте, картофель нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Переложите овощи на разогретую с маслом сковороду и жарьте, помешивая, 4–5 минут. Фасоль отделите от заливки. Заливку от ф... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 2 стебля, картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. ложки, бульон овощной - 1,2 л, фасоль белая консервированная - 400 г, капуста савойская - 175 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, листья ду...

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Тосканский фасолевый суп с креветками Тосканский фасолевый суп с креветками Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода. 1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут. 2. Добавить томатную па... Ингредиенты: чеснока 5 Зубчиков, средняя луковица 1 Штука, банки фасоли 3 Штуки (420 г), оливкового масла 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, сушеного орегано 2 Чайных ложки, банка помидоров 1 Штука (900 г), пучок капусты кале 1 Штука (или больше, если ...

Тосканский фасолевый суп Тосканский фасолевый суп В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня. Фасолевую смесь взбить... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Белая консервированная фасоль - 800 г, Чеснок - 2 зубчика, Бульонный кубик - 1 штука, Молоко - 150 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тосканский фасолевый суп с мясом. Тосканский фасолевый суп с мясом. Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь). Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные пом... Ингредиенты: 200-300 гр. свинины, 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 4-5помидор, 1 ч.л. сахара, сельдерей, соль

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л

Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: фасоль - 400 гр., грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр., чеснок - 4 зуб., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3-4 ст.л., петрушка -, перец черный молотый, соль, вода - 2 л.(примерно)

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона. Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на те... Ингредиенты: вода - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, фасоль белая - 100 г