Тосканский суп из нута

3 рецепта

Тосканский суп из нута Тосканский суп из нута Густоту супа регулируйте, добавляя овощной бульон по вкусу. Вы можете сократить время готовки, используя консервированный нут. Его стоит проварить в течение 5 минут и он уже готов. Подробности, как приготовить тосканский суп из нута, смотрите в пошаговом ре... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Бульон овощной 500 Миллилитров

Ломбардский суп с нутом Ломбардский суп с нутом Для супа надо: оливковое масло «extra virgin», морковь, лук, нут, букет гарни (у меня свежий тимьян), чеснок, песто, соль, перец, чиабатта. Нут, замочить на ночь, периодически меняя воду. Промыть нут, залить чистой (помним, что вода должна быть, хотя бы от... Ингредиенты: Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Перец чёрный горошком - 3 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Соус песто - 4 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Чиабатта - 0.5 шт.

Суп-пюре из нута Суп-пюре из нута Крем-суп из нута, если варить его из сухого нута - не самое быстрое мероприятие. В то время как нутовый крем-суп из консервированного нута - это такой суперскоростной фаст-фуд, что старина Макдональд кажется в сравнении с ним черепахой. Всю работу за вас уж... Ингредиенты: Нут консервированный - 800 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 0,5 шт., Соль, перец, зелень - по вкусу