Мясной фасолевый суп

171 рецепт

Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Мясной фасолевый суп "Бюджетный" Фасоль на ночь замочить в холодной воде Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости промыть (примеч. ниже). Кости снова поставить вариться,... Ингредиенты: Кости (т.е "набор для бульона свиной") - 500 г, Фасоль (белая) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Острый томатно-фасолевый суп Острый томатно-фасолевый суп 1. Фасоль замочить в холодной воде на 5 часов. 2. Промыть.Залить свежей водой,варить до мягкости. 3. Перец чили очистить от семян,мелко порезать. Порезать лук и чеснок. Спассеровать на растительном масле. 4. Мясные копчености порезать соломкой, добавить к п... Ингредиенты: фасоль микс мистраль -1 стак., томаты в собственном соку-1 банка/700 мл., мясной бульон-600 мл., лук репчатый-1 шт, чеснок-2- зубч., перец чили-0,5-1 шт, копчености мясные (ассорти)-250 г, масло растительное-2 ст.л., смесь перцев-мельница, соль-, лавровый л...

Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасолевый суп-пюре с грушей и беконом Фасоль извлечь из банки, слить жидкость, промыть под проточной водой и положить в бульон. Бульон с фасолью довести до кипения и проварить минут 5, чтобы фасоль прогрелась. Бульон посолить по вкусу. Тем временем разогреть сковороду и обжарить на ней до хруст... Ингредиенты: 400 гр. мясного или овощного бульона, 250 гр. белой консервированной фасоли, 100 мл. сливок, 125 гр. мелко нарезанного бекона, 1 плотная груша зимних сортов, соль, молотый белый перец, зелень для сервировки

Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками Перед вами - простой рецепт приготовления мексиканского фасолевого супа с фрикадельками. Сперва варим в мясном бульоне фасоль практически до готовности. Добавляем в бульон картофель, перец чили, морковь и сельдерей. Чуть позже закладываем фрикадельки и зеле... Ингредиенты: Фасоль сушеная По вкусу (красная или белая), Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец чили 1 Штука (маленький), Мясной фарш 1 По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 По вкусу, Лук репчаты...

Мясной фасолевый суп Мясной фасолевый суп Фасоль на ночь замочить в холодной воде Подготовить ингредиенты. Количество ингредиентов указано на кастрюлю 3л. Свиные кости (мясо) залить водой и поставить на огонь, после закипания воду слить, свиные кости (мясо) промыть (прим. ниже). Кости (мясо) снова ... Ингредиенты: Фасоль белая - 1 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатный соус - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Фасолевый суп с грибными клецками Фасолевый суп с грибными клецками Готовим клецки. Для этого грибы отвариваем минут 5-7. Затем грибы измельчаем в блендере до состояния пасты. Добавляем яйцо, муку и соль. Кладем немного зелени. Тесто должно быть, как густая сметана. У меня ушло 4 ст. л. муки, но она разная. Варим суп. Для ... Ингредиенты: Бульон ( мясной или овощной) - 2,5 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольших) - 2 шт, Фасоль - 1 стак., Грибы ( шампиньоны) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Испанский фасолевый суп Испанский фасолевый суп Консервированную красную фасоль откиньте на сито. Если используете сухую фасоль, залейте её холодной водой и оставьте на 8 ч. Воду слейте, фасоль промойте, залейте свежей холодной водой. На среднем огне доведите до фасоль кипения, варите 1-2 мин, если консе... Ингредиенты: 150 г нежирного бекона одним куском, 1 большая белая луковица, 1 большая морковка, 50 г чернослива без косточек, 2 веточки тимьяна, 2 л мясного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 200 г тонких ломтиков бекона, сухой херес, по желанию, цедра лимона

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной  капустой 1. В бульон порезать картофель, как закипит - добавить фасоль.(Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю ,что бы этот суп был густой).Варить на очень медленном огне до готовности картофеля. 2.Лук и морковку поре... Ингредиенты: 2 литра мясного(у меня постный вариант - овощного)бульона, 2 средних картофелины, 400 гр. консервированной коричневой фасоли, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубка чеснока, лавр.лист, душистый горошек, 1-2 ч.л. сладкой паприки( для цвета), квашеная...

Острый фасолевый суп Острый фасолевый суп Вот продукты, которые нам понадобятся. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук и фарш (минут 5, пока не потемнеет фарш). Добавьте чеснок, чили и муку и обжарьте еще минуту. Затем положите нарезанные помидоры и бульон, доведите до кипения и добавьте... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 175 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Помидор (консервированные, 400 г) - 1 бан., Бульон (мясной) - 800 мл, Фасоль (вареная черная) - 225 г, Петрушка - 2 ст. л.

Фасолевый суп с фрикадельками Фасолевый суп с фрикадельками Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша. Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом. Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке Морковь очища... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Фасоль - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2 л, Кабачок - 4 ломт., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Помидор - 1 шт

Загрузка