Тыквенно томатный суп

52 рецепта

Тыквенно-томатный суп Тыквенно-томатный суп Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить кусочки тыквы и щепотку карри, потомить 2-3 минуты. Добавить очищенные помидоры. Долить горячую воду, посолить, поперчить. Варить 10-15 минут. В конце добавить бальзамик и с... Ингредиенты: тыква - 400 г, помидоры - 200 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л., карри - 1 щепотка, вода - 250 мл, сливки 15% - 100 мл, сахар - 1 ч. л., брынза сербская - 80 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Тыквенно-томатный суп с чечевицей Тыквенно-томатный суп с чечевицей Картофель нарезать небольшими кубиками. В кастрюльку наливаем 1.5 л воды, опускаем картофель и ставим на огонь. Лук и морковь нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться лук+морковь на ср... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 350 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Чечевица - 200 г, Вода - 2 л, Помидор - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - 6 веточ., Масло растительное (для обжаривания...

Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Тыквенно-томатный суп с фасолью и сельдереем Морковь и лук нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную тыкву (у меня мороженая). Пережарить до изменения цвета тыквы, помешивая. Положить томатную пасту ТМ «Помидорка», сахар и уксус. Жарить в течение 7 минут. С фасоли с... Ингредиенты: тыква - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 2 шт., сельдерей зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, фасоль белая консервированная - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л....

Тыквенно-томатный суп-пюре Тыквенно-томатный суп-пюре Тыкву очистить, нарезать небольшими кубиками, залить водой, добавить лавровый лист и варить до мягкости тыквы. Лук нарезать произвольно, пассеровать на растительном масле. Сложить в блендер тыкву, лук, залить томатный соком и хорошенько взбить. Добавить нео... Ингредиенты: томатный сок томато густо - 1 ст., тыква - около 300 г, лук - 1 шт., овощной бульон, перец молотый, специи, растительное масло, лавровый лист

Тыквенный томатный суп с чечевицей Тыквенный томатный суп с чечевицей Для приготовления нам понадобятся чечевица, тыква, морковь, лук репчатый (небольшая головка), лук-порей, сельдерей, чеснок, соль, вода (или же бульон), помидоры в собственном соку. Все овощи, кроме тыквы, нарежем кубиками. Или так, как удобно вам. Чуть обжа... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Помидоры в собственном соку - 400 г, Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Ч...

Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом Сначала слегка обжарить лук. Затем добавить кубики картофеля. А затем добавить тыкву К овощам добавить чеснок, всё хорошо перемешать и обжарить всё вместе. Залить горячей кипяченой водой вровень с овощами, довести до кипения, убавить огонь и томить под крыш... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный (домашнего приготовления) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Сп...

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Томатный суп с куркумой Томатный суп с куркумой Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Помидоры черри разрежьте пополам. Нагрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 1 мин. Добавьте куркуму и помидоры черри и жарьте, помешивая, до тех пор, пока помидоры не станут мягкими, 5–7 ми... Ингредиенты: 450 г консервированных измельченных помидоров, 150 г помидоров черри, 1/2 стакана овощного бульона или воды, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки, 2 ч. л. молотой куркумы, 1 ч. л. сушеного базилика, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. ...

Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Острый томатный суп из чечевицы с тыквой Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Морковь натереть на терке. Имбирь также очистить и натереть на терке. Я добавила кусочек свежего перца чили. Подготовить зиру и куркуму. Прямо в кастрюле разогреть масло, выложить лук, чеснок, морковь, имбирь, зиру, ку... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец чили - по вкусу, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, овощной бульон - 1 л, чечевица - 200 г, тыква - 800 г, соль - по вкус...

Тыквенно-томатный суп-пюре Тыквенно-томатный суп-пюре Наши продукты: Шинкуем лук и сельдерей и обжариваем их на сливочном масле минут 5. Тыкву режем кубиками. Добавляем в кастюлю тыкву, томаты, бульон и готовим на среднем огне минут 25 до мягкости тыквы. Блендером взбиваем суп в пюре, разбавляем до нужной густ... Ингредиенты: Тыква грамм 600, томаты в собственном соку 700 г, 1 большая луковица, 2 черешка сельдерея, овощной или куриный бульон +- 300-500 мл, 30 г сливочного масла, сливки или молоко +-150 мл, соль, перец по вкусу, зелень по вкусу

Загрузка