Густой тосканский суп из бобовой смеси

2 рецепта

Густой тосканский суп из бобовой смеси Густой тосканский суп из бобовой смеси Для приготовления нашего тосканского супа смесь бобовых нужно заранее подготовить. Так как время варки составляет до 70 минут, то обычно ее либо замачивают на ночь в воде, либо отваривают в течение 30 минут до полуготовности. Я выбрала второй вариант. Чесно... Ингредиенты: смесь бобовых 250гр., половина головки репчатого лука, 1 морковка, 2 помидора, 2 картофелины, половина головки чеснока, оливковое масло.

Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Густой тосканский суп с фасолью и чечевицей Промываем в проточной воде крупы: ячмень и перловку. Мы будем отваривать их вместе с бобовыми. Смесь бобовых тоже промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться в течении часа. Крупы отвариваем вместе с бобовыми, через час они очень разварятс... Ингредиенты: 2 стакана смеси бобовых (горох, чечевица, фасоль разных цветов), горсть ячменя, горсть перловой крупы, половинка луковицы, 400 мл. томатов в соку, 1 баклажан, 1 ст.л. орегано, щепотка кориандра, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.