Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками

4 рецепта

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Тосканский суп из белой фасоли с гренками (постный вариант) Фасоль, как обычно, замачиваем на ночь, утром заливаем свежей водой (1 литр) и варим до готовности. Отвар не выливаем, а будем использовать вместо куриного бульона. Луковицу мелко режем и жарим на оливковом масле до золотистого цвета. Морковь натираем на те... Ингредиенты: вода - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, прованские травы - ч. л., петрушка зелень - 1 ст. л., перец душистый молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, фасоль белая - 100 г

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л

Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: фасоль - 400 гр., грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр., чеснок - 4 зуб., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3-4 ст.л., петрушка -, перец черный молотый, соль, вода - 2 л.(примерно)