Творожный пирог с черносливом и крошкой

20 рецептов

Творожный пирог с черносливом и крошкой Творожный пирог с черносливом и крошкой 1. Форма разъемная на 20-21, я брала на 18 - получился слишком высокий и нижний слой, как бы спрессовывается под весом начинки, а должен быть немного рассыпчатым. В чашу просеять муку, добавить овсяные хлопья, сахар и какао-порошок. Перемешать. 2. Добавить ... Ингредиенты: тесто-крошка, мука пшеничная — 220 г, хлопья овсяные — 50 г, какао-порошок — 2 ст.л., сахар — 100 г, начинка, творог (у меня 5%) — 350 г, сметана (у меня 10%) — 150 г, сахар — 75 г, крахмал — 1 ст.л., чернослив — 100 г, цукаты (апельсиновые, нарезанные мелк...

Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Торфяной творожный пирог с черносливом (без яиц) Все ингредиенты для теста быстро перетереть в крошку и убрать в холодильник - я убрала в морозилку Чернослив порезать пластинками Сахар,творог,сметану и крахмал пробить блендером или хорошо перемешать,если творог гладкий,добавить чернослив и перемешать Разь... Ингредиенты: тесто, 1 ст. =250 мл., 1,5 ст. муки, 0,5 ст. овсянки, 2 ст. л какао-порошка, 6 ст. л сахара, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, начинка, 100-150 гр. мягкого чернослива, 150 мл. сметаны, 350 гр. творога, сахар ( я добавляла 50 гр)

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.

Творожный пирог с вареньем и черносливом Творожный пирог с вареньем и черносливом Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. Варенье выложите на крошки ровным слоем. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с... Ингредиенты: 500 г творога (однородного), 1,5 стакана муки, 2 яйца, желтки и белки отдельно, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 г ванилина, 150 г чернослива, 1-1,5 ст. варенья (у меня бруснично-яблочное)

Творожный пирог с черносливом Творожный пирог с черносливом Тесто Форма - 26 см мука - 2стакана сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 150 гр какао порошек - 2 - 3 ст ложки соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. Начинка творог, или маскарпоне, или готовая творожная масса жирностью не менее 9% - 300гр яйцо ... Ингредиенты: мука, творог, чернослив, сахар, какао, слив. масло, сода, яйцо, соль, разрыхлитель

Творожный торфяной пирог с черносливом Творожный торфяной пирог с черносливом В пошаговом рецепте покажу, как приготовить творожный торфяной пирог с черносливом. Пирог получается очень вкусным, в меру сладким, с нежной творожной прослойкой и рассыпчатой основой. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые продукты для торфя... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Хлопья овсяные 20 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 82% 150 Грамм, Творог 9% 350 Грамм, Сметана 20% 150 Грамм, Сахар 75 Грамм, Крахмал 2 Ст. ложки (без горки), Чернослив 100 Грамм (вяленый), Цукаты 50 Грамм (...

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Пирог"колечко" Пирог"колечко" смешать в миске все ингредиенты для теста и превратить перетирая руками в крошку. выложить в форму 3/4 теста и прижимая руками сформировать корж. начертить ножом разметку в виде колец:1-е творожная начинка.2-е маковая.3-е творожная.4-е маковая.5-е творожная... Ингредиенты: тесто-посыпка: 150 гр. просеянной муки, 100 гр. сл.масла натёртого на крупную тёрку, 50 гр. сахара, немного лимонной цедры+ванильный сахар 1 пакетик, корица и разрыхлитель на кончике ножа, творожная начинка: 250 гр. мелко зернистого творога, 1 пак.ванильног...

Пирог "ватрушка" Пирог "ватрушка" Чернослив без косточек залить кипятком на 30 мину, воду слить, чернослив обсушить и мелко порезать. Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, ванилин, разрыхлитель и растереть в крошку. В чаше смешать творог, яйца, сахар, ванилин и взбить бл... Ингредиенты: тесто-крошка: 1,5 ст. муки, 100 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара, ванилин, 10 гр. разрыхлителя., творожный слой: 500 гр. творога (9%), 3 яйца, 1 ст. сахара, 50 гр. чернослива, ванилин., крем: 4 ст.л. сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 20 гр. шоколада...

Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать. В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать. Третью ч... Ингредиенты: мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, какао - 1 ч.л., творог - 300 г, яйца - 2 шт., сахар - 3-4 ст.л., сметана - 2 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., чернослив - 1 горсть, сода - ч.л., шоколад

Загрузка