Баскский пирог с черносливом и заварным кремом

2 рецепта

Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Баскский пирог с черносливом и заварным кремом Приготовление: Смешать мягкое масло и сахар, яйца и ром. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Тесто завернуть пищевую пленку и в хол-к на 1 час. Крем: желтки смешать с пудрой, ванилином и мукой. Молоко вскипятить и влить потихоньку к крему. Смесь перелить... Ингредиенты: Тесто: 150 г сахара, 150 г слив. масла, 2 яйца, 3 ст.л. рома (или бренди), 300 г муки, Крем: 400 мл молока, 5 желтков, 60 г сахарной пудры, 30 г муки, ванилин, 250 г чернослива

Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Баскский пирог с заварным кремом и черносливом Приготовим продукты для теста. Смешать масло с сахаром, добавить яйцо, ром, ванилин. Добавить муку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник. Желтки смешать с сахарной пудрой, ванилином и мукой. Молоко размешать с сахаром и вскипятить. Горячее молоко, раз... Ингредиенты: Молоко (крем) - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар коричневый (30-крем 75-тесто) - 105 г, Сахарная пудра - 30 г, Мука пшеничная|Мука (30-крем 150-тесто) - 180 г, Масло сливочное (тесто) - 65 г, Чернослив - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Ром (тесто) - 1 ст. л., Яй...