Похожие рецепты
Кутабы с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчикЗамесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат...
Профитролевые булочки с творожной начинкойИнгредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ...
Канеллони с персиково творожной начинкойИнгредиенты: Паста (канеллони) - 12 шт, Творог - 400 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Апельсин - 0,5 шт, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., СольДля этого рецепта нам понадобятся канеллони. Консервированные персики нарезать кубиками С апельсина снять цедру и выжать сок. Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера. Добавить персики и цедру, перемешать. С помощью кондитерского ...
Песочный сэндвич с творожной начинкойИнгредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (или масла сливочного), 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. муки, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, немного ванили, ст.л. крахмалаЗамесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уло...