Похожие рецепты
Диетический зеленый рулет с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: 1 пачка замороженных брокколи (у меня 400 г), 3 яйца, 2 ст. ложки крахмала, соль, 1 ст. ложка оливкого масла, 150 г творога, одородного и не сухого, 100 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока, соль/перецБрокколи отварить в кипящей воде до готовности. 3-5 минут оставить остужаться и стекать в дуршлаге. пюрировать погружным блендером Яйца разделить на белки и желтки. Желтки добавить к брокколи добавляем крахмал и щепотку соли, все размешиваем белки взбить в ...
Рулет из индейки с овощами с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: Орехи кедровые - 60 г, Базилик - 4 шт, Помидор ( сушёные) - 250 г, Творог - 400 г, Соль, Перец черный, Грудка индюшки (филе) - 1,2 кг, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 5 шт, Шампиньоны - 150 г, Джем абрикосовый - 1 ст. л., Помидоры черри - 200 гПродукты Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде без добавления жира. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарубить. Сушеные томаты откинуть на сито и, дав маслу стечь, нарезать тонкой соломкой. Все вышеперечисленные ингредиенты смешать с творогом, посолит...
Сырные пампушки с пикантной начинкойИнгредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ряженка - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Горчица (готовая С мёдом ) - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Сыр твердый - 80 г, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Карри - 1/4 ч. л., Горчица (готовая С мёдом ) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Лук зеленый - 1/3 пуч., Куркума - 1 щепот.Используемая посуда: стакан 200 мл, форма размером 28*19см. В холодную ряженку добавить горячую воду, перемешать. Смесь должна получиться тёплая, но не горячая. Добавить туда сахар, хмели-сунели, щепотку карри, готовую горчицу «С мёдом» и покрошить свежие д...
Пеленгас с пикантной овощной начинкойИнгредиенты: пеленгас свежий - прим 500 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский красный перец - 1 шт, помидор - 1шт, копченый сыр чедер полтавский - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, укроп, петрушка, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоСамое замарудное - это подготовить нашу рыбку... Сначала чистим от чешуи, моем. Далее потребуется разделочная доска, тонкий острый нож и полотенце. Держим рыбу полотенцем за голову (это чтоб не дать ей шанса выскользнуть) и делаем два глубоких разреза от го...