Похожие рецепты
Тортилья с красной фасолью козьим сыром и кинзойИнгредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., фасоль красная - 1 стакан, небольшая красная луковица - 1 шт., сыр козий мягкий - 50 г, кинза - 6 веточек, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., тмин - ч. л., перец чили молотый - ч. л., кориандр семена - ч. л., перец черный горошком - 4 шт., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и варить до готовности без соли, затем воду слить и сохранить. Взбить фасоль блендером в пюре, добавив немного воды, в которой она варилась. То...
Тортилья из цельнозерновой муки с манго и козьим сыромИнгредиенты: 120 г свежего козьего сыра, комнатной температуры, 6 лепешек тортилья из цельнозерновой муки, 1 большой спелый манго, очищенный и тонко нарезанный, 1/2 небольшого красного лука, тонко нарезанного, 1 перец чили, тонко нарезанный (я не использую )Размазать козий сыр на половину лепешки. Уложить манго и лук, на сыр. Накрыть второй половиной тортильи. Большую сковороду разогреть на среднем огне. Обжаривать лепешки по одной, пока сыр не размягчится и появится хрустящая корочка, от 2 до 3 минут с каждой...
Тортилья с фетой цукини и сладкой кукурузойИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., картофель мелкий - 10 шт., кукуруза консервированная - 2 горсти, фета - 100 г, цукини - шт., лук репчатый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Картофель отварить в мундире, затем разрезать пополам или нарезать кружками, если он крупный. Нарезанный картофель добавить к луку и все обжарить. Цукини нарезать т...
Тортилья с креветками цукини и луком шалотИнгредиенты: цукини - 300 г, креветки - 200 г, яйца - 4 шт., лук-шалот - 2 шт., шафран - 1 щепотка, укроп, перец лимонный, перец черный молотый, сольЦукини натереть на крупной терке, сок отжать. Мелко нарезать лук-шалот и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Добавить половину кабачковой массы, подержать на огне в течение двух-трех минут, снять с огня. Сырые куриные яйца взбить с остатками т...