Похожие рецепты
Слойки с рикоттой шпинатом и сладкой кукурузойИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, сыр голубой - 40 г, шпинат свежий - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сыр мягкий - 200 гТесто разморозить заранее. Рикотту смешать с голубым сыром. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить 3 столовые ложки сладкой кукурузы ТМ «Фрау Марта». Перемешать. Листья шпината промыть, дать стечь воде. Добавить к сыру с кукурузой. Перемешать. Заранее раз...
Клафути с креветками и сладкой кукурузойИнгредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 1 яйцо, 50 гр(1/3 ст.)муки, 1/2 ст.молока, мускатный орех на кончике ножа, соль,перец, Начинка: 150 гр крупных королевских креветок, 50-80 гр свежего шпината, 100 гр консервированной кукурузы, 2 ст.л.сливочного масла, 2 зубца чеснока, кинза(или петрушка), молодой кресс-салат, перец чили, сольВсыпать муку в миску,смешать её с солью,перцем и мускатным орехом.Отдельно смешать яйца и молоко.Добавить жидкие ингредиенты в муку.Замесить жидкое теста,как на блины. Сковороду разогреть,добавить 1ст.л.сливочного масла.В кипящее масло выложить креветки,лук...
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузойИнгредиенты: Тыква - 700 г, Консервированная кукуруза - 570 г, Сливочное масло - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 275 мл, Овощной бульон - 725 мл, Лавровый лист - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон ...
Сливочный суп со сладкой кукурузой беконом и петрушкойИнгредиенты: Петрушка - 3 стебля, Сливочное масло - 65 г, Копченый бекон - 225 г, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 6 штук, Картофель - 350 г, Початки кукурузы - 8 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 300 мл, Молоко - 1,25 л, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 10%-ные - 280 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими куби...