Тортилья с фаршем и сыром

129 рецептов

Тортилья с фаршем и сыром Тортилья с фаршем и сыром Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на кукурузном масле до прозрачности. Добавить к нему говяжий фарш, прогревать в течение семи минут. В обжарку положить измельченные помидоры, с которых снята кожица, нарезанную зелень петрушки. Фарш с овощами п... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, помидоры - 300 г, сыр гауда - 100 г, тортильи - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., масло кукурузное - 30 мл, петрушка рубленая - 30 г, зира молотая - ч.л., соль морская - ч.л., перец черный молотый - ч.л.

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть. Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением. Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени. 1. Фа... Ингредиенты: тортилья — 6 шт, фарш - говяжий или свино-говяжий — 500 гр, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт., помидоры — 2 шт, моцарелла для пиццы — 100 гр, соль, перец, специи —

Тортилья с фаршем Тортилья с фаршем Репчатый лук порежем мелким кубиком. Сковороду разогреем с растительным маслом, добавим лук и обжарим его на среднем огне до прозрачности. Затем добавляем фарш, разминая его на сковороде деревянной лопаткой. И обжариваем до готовности. У меня фарш домашний ... Ингредиенты: Лепешка (Тортилья) - 6 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Огурец (длинноплодный) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч.,...

Тортилии с мясом и сыром Тортилии с мясом и сыром к фаршу добавить специи, соль, и обжарить до готовности на растительном масле. одну тортилию положить на сковороду, на верх выложить сырную нарезку (или если есть просто кусок сыра - то тогда натереть на терке и посыпать тортилии), затем выложить немного жа... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня куриный), 1 упаковка тортилий (у меня 10 шт), 300 гр. сыра (нарезка), масло для жарки, ваши любимые специи к мясу, соль

Кесадилья с фаршем Кесадилья с фаршем Отличный рецепт из простых мексиканских блюд – кесадилья с фаршем. Времени на приготовление уходит немного, но результат получается отличным. Кесадилья отличное сытное блюдо, которое особенно придется по вкусу любителям острого. Для блюда используется хруст... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Фасоль красная 200 Грамм (консервированная), Томатная пюре 500 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Твердый сыр 200 Грамм, Тортилья 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 2 Штуки, Кукуруза замороженная 150...

Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Тортилья мексиканская с мясом на сковороде Итак, в начале приготовления мексиканской тортильи с мясом мелко нарезаем головку репчатого лука и обжариваем на сковороде с разогретым кукурузным маслом. Как только лук станет прозрачным, добавляем к нему говяжий фарш и, помешивая, готовим в течение 7 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной (говяжий) - 400 гр, Петрушка - 30 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Кукурузное масло - 30 гр, Помидоры (красные) - 300 гр, Зира - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 чайн.л., Тортилья (6 штук) - 1.2 кг

Тортильи под сырной шапочкой Тортильи под сырной шапочкой Из этого количества ингредиентов у меня вышло 6 порций (по количеству лепешек). Фарш я всегда делаю дома сама. Грудку нарезала на кусочки и пробила в блендере, очень просто и быстро! Сыр натереть на крупной терке. Фарш поджарить на сковороде с мелко нарезан... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кетчуп ТМ «Махеевъ» - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, сыр - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тортильи - 6 шт.

Тортилья с фаршем Тортилья с фаршем Сливочное масло растираем с мукой, добавляем воду и соль. Замешиваем тесто. Сразу нарезаем на порционные кусочки 6 штук. Формуем небольшие кружочки, накрываем полотенцем и оставляем на 10 минут. Далее каждый кусочек раскатываем в лепешку. Обжариваем на сухо... Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр., мука - 320 гр., вода теплая - 175 мл., соль - 0,5 ч.л., лук - 150 гр., фарш любой - 350 гр., масло растительное для жарки - 60 гр., томатная паста - 75 гр., пучок лука зеленого, сыр - 300 гр., черный перец, орегано, базилик

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка

Энчилада с куриным фаршем Энчилада с куриным фаршем Начинать приготовление энчилада удобнее всего с соуса. Подготовить лук, чеснок, перец, тщательно удалить у перца все семена (они дают чрезмерную остроту), все мелко нашинковать, обжарить минут 5 в хорошо разогретом масле. Затем добавить нарезанные консервир... Ингредиенты: куриный фарш - 800 г, помидоры в собственном соку - 400 г, сыр - 300 г, масло растительное - 50 мл, сахар - 10 г, тортильи - 5 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1,5 ч.л., зира - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., кориандр ...

Загрузка