Похожие рецепты
Брускетты с жареным арбузом брынзой и руколой
Ингредиенты: хлеб бородинский - 4 куска, арбузная мякоть - 2 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусуУ меня арбуз был желтый. Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру. На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку. На той же сковороде подсушиваем с обе...
Салат с арбузом помидорами и тарамасалотой
Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Помидоры - 200 г, Базилик - 10 г, Оливковое масло - 20 мл, Белый бальзамический уксус - 10 мл, Оливки - 100 г, Икра щуки - 200 г, Картофель - 100 г, Лук-шалот - 20 г, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамариновать лук-шалот на 3 часа: налить в глубокую чашу белый бальзамический уксус, добавить соль, сахар и положить нарезанный полукольцами лук. Приготовить тарамасалата: отварить очищенный от кожуры картофель. Пробить его в блендере с щучьей икрой, лимонн...
Салат из черной чечевицы с арбузом
Ингредиенты: Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.25 чайн.л., Арбузы - 250 гр, Помидоры черри - 7 шт., Моцарелла - 150 гр, Базилик - 30 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 чайн.л.Одним из основных ингредиентов салата является чёрная чечевица - белуга. Эта бобовая культура имеет канадские корни, но широко используется в азиатской и индийской кухнях, а ещё очень ценится за полезные свойства. Это один из излюбленных ингредиентов в веге...
Тортилья с брынзой шпинатом и кешью
Ингредиенты: тортилья - 3 шт., шпинат - 400 г, брынза - 250 г, лук - 1 шт., кешью - 50 г, мускатный орех, соль, перец, масло оливковое1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 3-5 минут. Остудить. Кешью обжарить н...