Тортеллини в сливочном соусе

28 рецептов

Тортеллини в сливочном соусе Тортеллини в сливочном соусе Когда нужно приготовить обед или ужин очень быстро, тортеллини в сливочном соусе могут вас спасти. Приготовление блюда отнимает всего ничего, однако блюдо получается очень вкусным и оригинальным, его не стыдно подать даже дорогим гостям. Если любите итальян... Ингредиенты: Тортеллини с сыром 200 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Сливки жирные 2 Стакана, Томатная паста 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Специи - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Свежий базилик - По вкусу

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 ми... Ингредиенты: 300 г замороженных тортеллини с сыром, 4 ч. ложки оливкового масла, 450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных, 4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных, 2 стакана воды, Крупная соль и молотый перец, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 2 ст. ...

Лазанья с томатно-сливочным соусом Лазанья с томатно-сливочным соусом Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник. Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На раз... Ингредиенты: для теста: 180 гр. пшеничной муки, 80 гр. манной крупы, 7 яичных желтков, 1 ч.л. оливкового масла, 20 мл. воды, щепотка соли., для начинки: 1 литр мясного бульона, 500 гр. свинины, 500 гр. говядины, 4 средних баклажана, 400 гр. моцареллы, 1 ч.л. смеси трав ...

Тортеллини в сливочно-лимонном соусе с сыром Тортеллини  в сливочно-лимонном соусе с сыром 1. Яйца, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. 2.Влить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, как минимум на 1 час. 4.Куриное филе пропустить вместе с овощами на мясорубку или мелко-... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйца-4 шт., масло оливковое-2 ст.л., шпинат-100 гр., соль-0,5 ч.л., для начинки: куриная грудка-0,5 кг., луковица- 1 шт., морковь- 1 шт., имбирь-2см., сыр плавленый-50 гр., соль, перец ., для соуса: желток-2 шт., лимонный сок-1/2лим...

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Тортеллини с брокколи в сливочном соусе Тортеллини с брокколи в сливочном соусе Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородно... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Капуста брокколи - 300 г

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в со... Ингредиенты: Тортеллини - 400 г, Ветчина - 150 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г

Соус из зеленого горошка и мяты Соус из зеленого горошка и мяты Шаги: 1. Доведите в кастрюле бульон до кипения. Положите горошек и варите 5 минут до мягкости. 2. Переложите в блендер, добавьте чеснок, сахар, листья мяты, пюрируйте до однородной массы. 3. Перелейте все в кастрюлю. Доведите до кипения и убавьте огонь, что... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 170 мл, Горошек зеленый (свежий или консервированный) - 85 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (горсть свежих листьев (12-15 штук) - 1 пуч., Сливки (жирные) - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сок лимонный - 15 мл

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Грибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку... Ингредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зелень

Тортеллини с сливочно-сырным соусом Тортеллини с сливочно-сырным соусом ставим варить тортеллини по рецепту, обычно 10-15 мин пока варятся, готовим соус сливки разводим на малом огне до загустения, добавляем приправы и тертый сыр. варим до растворения выкладываем тортеллини в тарелки, заливаем соусом и наслаждаемся! Ингредиенты: сыр пармезан, сливки, приправы - базилик, орегано, тортеллиин с рикоттой и шпинатом

Загрузка