Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе

5 рецептов

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости. Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в со... Ингредиенты: Тортеллини - 400 г, Ветчина - 150 г, Сливки 20%-ные - 150 мл, Лук-шалот - 1 головка, Сливочное масло - 50 г

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Тортеллини примавера готовятся очень быстро, если некоторые действия вы будете производить одновременно. Например отваривать тортеллини и готовить овощи. Овощи готовим на большом огне, друг за другом добавляя ингредиенты и постоянно помешивая. Что-то типа а... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Морковь 3 Штуки, Цветная капуста 1 Стакан, Белое вино 1\4 Стаканов, Бульон 1\4 Стаканов, Сливки 1\3 Стаканов, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Лист базилика 8 Штук, Равиоли с сыром или шпинатом 450 Грамм

Тортеллини с сыром Тортеллини с сыром Просейте горкой муку. Сделайте углубление. Разбейте яйца в лунку. И начинайте замешивать, подбирая муку с краев понемногу. Цвет теста зависит от цвета желтков. Когда тесто стало густым - можно месить руками. Хотя, опытные хозяйки месят без вилок-ложек с нач... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Телятина - 70 гр, Свинина (вырезка) - 70 гр, Ветчина (прошутто) - 80 гр, Пармезан - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мясной бульон - 2 л

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав