Тортеллини с лесными грибами

3 рецепта

Тортеллини с лесными грибами Тортеллини с лесными грибами Необходимый набор продуктов. Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Грибы (сухие лесные грибы, ассорти) - 40 г, Сыр сливочный (риккота,филадельфия или фета) - 70 г, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев ("Мельница"), Петрушка, Базилик

Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусе. Грибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку... Ингредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зелень

Пельмени с грибами Пельмени с грибами Сегодня у нас на столе традиционное русское блюдо – пельмени. Разве можно пройти мимо? Пельмени любимы и признаны разными народами. Они имеют множество названий и вариаций приготовления: непальские момо, итальянские тортеллини, японские гедза и другие. Выле... Ингредиенты: Мука пшеничная – около 3 стаканов + подпыл, Куриное яйцо – 1 шт., Вода – 100 мл, Соль – 1/2 ч.л., Грибной фарш – по вкусу, Лавровый лист – для бульона