Тортеллини с курицей и пармезаном

5 рецептов

Тортеллини с курицей и шпинатом в грибном соусе Тортеллини с  курицей и шпинатом в грибном соусе Сварить куриное филе на пару, охладить и мелко порезать. Бланшировать шпинат в кипящей воде 1 мин., охладить и измельчить. Смешать в миске курицу, шпинат, ветчину, яйцо, 2 ст.л. сливок и 2 ст.л. пармезана. Хорошо перемешать. Приготовить тесто: Смешать муку... Ингредиенты: 120 гр. куриного филе, 2 пучка шпината, 60 гр. мелко нарезанной ветчины (в оригинале проскутто), 1 яйцо (слегка взбить), 300 мл. сливок (у меня 20%), 40 гр. тертого пармезана, 125 гр. шампиньонов, порезанных ломтиками, 1 ст.л. измельченной петрушки, для тес...

Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Паста тортеллини (tortellini) с молочно-ветчинным соусом Отварить тортеллини по инструкции на упаковке. Пока варится паста, готовим соус. Цукини и ветчину порезать соломкой и немного потушить на сливочном масле. Основа соуса - это соус бешамель. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварит... Ингредиенты: для соуса: 1 цукини, 2-3 луковицы шалот, 100 гр. вареной ветчины, 75 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 500 мл. молока, соль, перец, мускатный орех, кайенский перец, пучок зелени, пармрзан

Каппеллетти в бульоне Каппеллетти в бульоне Муку просеять в чашку, сделать углубление и влить в него 3 яйца, добавить щепотку соли и 1 ст.л. оливкового масла. Замесить тесто. Я решила повыпендриваться и сделать тесто 3-х цветов: белого, розового и желтого. В одну часть я подмешала чуть молока (а то к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Желток яичный (в начинку) - 1 шт, Масло оливковое (в тесто) - 1 ст. л., Рикотта - 200 г, Пармезан (у меня - твердый "Российский") - 30 г, Курица (отварное) - 150 г, Масло сливочное (в начинку) - 1 ст. л., Цедра лимона ...

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик