Торт ягодное суфле и желе в шоколаде

18 рецептов

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Торт "Рог изобилия" Торт "Рог изобилия" Готовим малиновое желе Малину измельчаем блендером, протираем через мелкое сито, получаем свежевыжатый сок Малину смешиваем с сахаром, добавляем замоченный, растворенный желатин. заливаем в 2 круглые формы Готовим бисквит. Масло взбиваем с сахаром, и желтка... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сок свежевыжатый (Малина) - 300 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г, Белок яичный - 11 шт, Сахар - 400 г, Желатин - 30 г, Сок свежевыжатый (Ч...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

торт к 8 марта торт к 8 марта делаем бисквит: растопим шоколад и масло... размешиваем яйца, не взбиваем... добавляем шоколадную смесь... сахарную пудру надо обязательно просеять... все хорошо размешав, добавляем сах. пудру, муку, разрыхлитель и коньяк. Выливаем в форму, застеленную бума... Ингредиенты: бисквит, 4 яйца, 150 г сах. пудры, 150 г сл.масла, 75 г муки, 150 г шоколада, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. рома, суфле, 7 белков, желатин 20 г, 1,5 ст. сахара, сливочное масло - 150 г, 200 г сгущенного молока, желе: пакетик желе, 1 ст. вишневого сока, д...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины 1. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести миндальную муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять ... Ингредиенты: Мука миндальная - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Смородина черная - 300 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Агар-агар (без верха) - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Желе (прозрачное для торта) - 1 пакет...

Загрузка