Ягодное желе с кремом из шампанского

3 рецепта

Ягодное желе с кремом из шампанского Ягодное желе с кремом из шампанского Половину ягод протереть. Желатин развести в воде. Перелить в сотейник, довести до кипения, но не кипятить. Добавить в ягодное пюре желатин и сахар, перемешать. Оставшиеся ягоды вымыть, обсушить и разложить по 4 стаканам(475 мл). Влить в стаканы подготовленн... Ингредиенты: вода – 50 мл, сахар – 4 ст. л., желатин в порошке – 1 ч. л., смесь летних ягод – 800 г, шампанское – 1 ст. л., лимон, только сок – 1/4 шт, сахар – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 75 мл

Ягодное желе из шампанского со сливочно-шоколадным кремом (для больших девочек) Ягодное желе из шампанского со сливочно-шоколадным кремом (для больших девочек) Шампанское открыть и дать чуть постоять (5-6 минут). В это время замочить желатин в холодной воде. Бокалы, в которых будет подаваться желе, поставить в холодильник охладиться. Ягоды промыть и очень хорошо просушить бумажными салфетками. 100 мл шампанского н... Ингредиенты: шампанское (полусухое, сухое или брют) – 375 мл. (1/2бутылки), ягоды – 150 г, желатин – 22г, шоколад белый – 50 г, сливки (от 33% жирн.) – 200 мл.

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...