Ягодное суфле

363 рецепта

Блинчики с ягодным суфле. Блинчики с ягодным суфле. Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: Для украшения: сахарная пудра, мята, смородина красная.

Ягодное суфле Ягодное суфле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Ягоды предварительно разморозить. Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром дно и бока и отправить в холодильник. Размороженные ягоды взбить в однородную массу в блендере, затем про... Ингредиенты: замороженные ягоды - 600 г, яичные белки - 9 шт., сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 30 г, крахмал - 15 г

Ягодное суфле Ягодное суфле Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Разморозьте ягоды. Небольшие керамические формочки смажьте сливочным маслом, обсыпьте сахаром дно и бока и поставьте в холодильник. Размороженные ягоды пропус... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, яичные белки - 5 шт., сахарный песок - 100 г, сливочное масло - 30 г, крахмал - 10 г

Ягодный кротовый домик Ягодный кротовый домик Ягоды разморозить. Масло взбить с сахаром и солью в пышную массу. Вбить по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. Всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, хорошо взбить. Дно формы выстелить пергаментом, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180°С 2... Ингредиенты: Бисквит: 150г мягкого сливочного масла, 140г сахара, Щепотка соли, 3 яйца, 125г муки, 25г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле: 400г питьевого йогурта (у меня черничный), 350г сливок 33%, 30г сахарной пудры, 250г ягод (у меня черника, малина, клубника), 20г...

Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Торт "Ягодное суфле и желе в шоколаде" Готовим коржи. Берем нужные ингредиенты и начинаем. :) Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно соединить эти смеси, добавляя яичную смесь в шоколадную, перемешивая снизу вверх. Добавить муку. Перемешать. Получе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сок свежевыжатый (вишневый) - 200 мл, Сахар - 80 г, Желатин - 10 г, Вишня (без косточек) - 100 г, Пюре фруктовое (абрикосовое ) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок свежевыжа...

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт-суфле "Мята+земляника" Торт-суфле "Мята+земляника" Выпекаем нашу основу-корж. Тут можно что угодно, только, чтобы оно на себе выдержало 2 кг сверху (суфле+земляника, шоколад). Я сделала творожную основу с плотной кексовой структурой. 1. Яйца перетереть с творогом 2. Добавить сметану, масло, сахар 3. Добавит... Ингредиенты: Основа (корж): 2 яйца, 100 г творога, 4 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 2 ст ложки растительного масла, 0,5 ч л разрыхлителя, Суфле: Сметана 1.5 литра, Сахар по вкусу, Желатин 30 г на 1 л, Земляника - 2 стакана, Мята - пучок (можно и больше), Кленовый сироп, Б...

Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Butterfly. Торт из алычи с лимонным суфле Готовый торт вынуть из формы. Можно украсить остатками варенья, шоколадом, печеньем. Кто во что горазд;-))) Затем наш крем (в будущем суфле), который под действием желатина ещё не успел схватиться. И отправляем форму в холодильник на 4 часа. Сбор десерта. Н... Ингредиенты: Корж: Кешью – 50 г., Миндаль – 50 г., Масло сливочное – 200 г., Мука пшеничная – 100 г., Соль – ¼ ч.л., Начинка: Алыча (свежая, консервированная) – 200 г., Сахар – 4 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Вода – 4 ст.л., Ликер Куантро – 2 ст.л., Суфле: Сметана жирная – ...

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Загрузка