Творожно ягодное суфле

99 рецептов

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле вы можете приготовить в любое время года, поскольку для него можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. Также наполнителем для этого десерта могут быть сухофрукты, орехи, шоколад, сгущенка и другое. Количество сахара варь... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Молоко 200 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Ягоды 100 Грамм (любые)

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Творожно-ягодное суфле со сметаной Творожно-ягодное суфле со сметаной Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь. Ингредиенты: молоко - 200 мл, творог - 200 г, ягоды - 100 г, сметана - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., желатин - 10 г

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле В творог добавить взбитое яйцо, сахар. добавить сметану Творог и сметану взбить миксером Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оста... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар коричневый (Мистраль) 1-5 Ст. ложек, джем клубничный 7 Ст. ложек, яйцо куриное 1 Штука, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука (небольшое)

Творожно-ягодное суфле с черносливом Творожно-ягодное суфле с черносливом В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать. Добавить сметану. Взбить миксером. Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть черн... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар 3 Ст. ложки, яйцо куриное 1 Штука, джем клубничный 1 Ст. ложка, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Вишню вымойте и удалите косточки. Вымойте и переберите черную смородину. Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите! Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикот... Ингредиенты: сахар - 150 г, черная смородина - 250 г, желатин - 30 г, молоко - 1 л, рикотта - 400 г, вишня - 250 г

Творожно-банановое суфле с брусникой Творожно-банановое суфле с брусникой Творог перетираем через сито. Банан отдельно превращаем вилкой в пюре. Признаюсь, мне было лень мыть блендер, поэтому всё растирала венчиком)) Но, по желанию можно всё взбить. Добавляем сахар, крахмал, манку (муку), бруснику. Все хорошо смешиваем. Белки взб... Ингредиенты: 300 г. творога, 1 крупный банан, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. манки или муки, 3 ст.л. брусники, 2 белка, Немного сливочного масла для смазывания формочек

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Наши ингредиенты. Ягоды положить в сито и оставить размораживаться, пока сок не сойдет. Чем суше будут ягоды, тем лучше. Для начала сделаем тесто. Для этого все составляющие кладем в чашу комбайна для теста и соединяем до однородной массы. Закрываем пленкой... Ингредиенты: Хлопья овсяные ("экстра" от "Мистраль") - 1.5 стак., Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ягода (замороженные) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Творог - 250 г, Ванилин, Масло растительное (для смазки формы)

Загрузка