Торт суфле красное с белым

45 рецептов

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт-суфле "Всё дело в белом" Торт-суфле "Всё дело в белом" Желатин залить 3 ст л холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40 минут. Если Вы используете быстрорастворимый желатин, то пропустите этот шаг. Рис залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой... Ингредиенты: Чернослив (сладкий, без косточки) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль) - 1/2 стак., Кефир (жирность 2,5% и выше) - 1,5 стак., Желатин - 15 г, Мед - 1 ст. л., Смородина красная - 100 г, Рябина черноплодная - 70 г, Желатин - 7 ...

Торт " Красные розы на белом" Торт " Красные розы на белом" желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню. Из шоко-мастики скатать длинный... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 800 гр. сметаны, 300-350 гр. сахара, 50 гр. желатина, цедра половинки ...

Торт суфле" Красное с белым" Торт суфле" Красное с белым" Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 гр. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится. ... Ингредиенты: Творожная прослойка, 600 гр. творога, 100 гр. сметаны, 100 гр. молока, 250 гр. сахара, 30 гр. желатина, Ягодная прослойка, 500 гр. смородины, 150 гр. сахара, 70 гр. воды, 1 п. желе для торта

Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином Начните с подготовки желейной прослойки. 1 ст. л. желатина замочите в 2 ст. л. воды. Вино вылейте в кастрюлю, добавьте 120 г сахара, цедру 1 лимона, стручок ванили, расщепленный вдоль пополам, и палочку корицы. Нагревайте, помешивая, пока не растворится сах... Ингредиенты: Вино красное сухое - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 3 ст. л., Ваниль (стручок, расщепленный вдоль пополам) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Цедра лимона (3-х лимонов), Клюква (вяленая) - 100 г, Сок апельсиновый - 100 мл, Шоколад белый - 380 г, Масло сливо...

Торт «Красное и белое» Торт «Красное и белое» Пакетик желе «Клубника» приготовить согласно инструкции, взяв воды на 1/3 меньше, чем указано, охладить до комнатной температуры. Клубнику помыть, просушить, разрезать пополам. В формочки налить немного желе, поставить в морозилку на 1-2 мин для застывания.... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 2шт, сахар – 100гр, мука - 90гр, разрыхлитель теста – 1ч.ложка., Клубнично-творожное суфле: клубника – 200гр, творог 9% - 200гр, сливки 33% - 200гр, сахарная пудра – 80гр, желатин – 15гр., Молочное желе: молоко – 200гр, сахар – 1ст.ложка, ва...

Торт "Розовый фламинго" Торт "Розовый фламинго" Взбить яйца и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут. Готовый бисквит полностью остудить. Красную смородину разморозить, если вы испол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Смородина красная - 600 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Желатин (пластины) - 10 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Мед - 50 г, Сахар - 50 г, Молоко сг...

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Муссовый торт «Сердце» Муссовый торт «Сердце» Для компоте я взяла груши и яблоко. Почистить, нарезать кубиком фрукты. Залить желатин водой в пропорции 1:6 и оставляем набухать. В кастрюлю влить сок и нагреть до 40°С. Я добавила сушеные корочки апельсина и немного корицы (это не обязательно), дать немно... Ингредиенты: Груша - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Сок яблочный - 200 мл, Крахмал кукурузный - 13 г, Сахар - 90 г, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука миндальная - 67 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Белок яичный - 107 г, Сахар - 83 г, Желток яичны...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Загрузка