Торт клубничная нежность

40 рецептов

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Торт " Нежность " Торт " Нежность " Тесто: Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошек В формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно нагретую до 170 гр дкховку и выпекать 5-10 мин (до того как тесто станет более плотным и... Ингредиенты: Тесто: 250 гр бисквитного печенья, 120 гр масла, Наполнитель: 900 мл ( 4 упаковки) 30 % сливок, 200 гр белого сахара, 3 ст л свежего сока лимона, 2 1/2 ч л ванильного экстракта, щепотка соли, 3 ст л муки, 5 яиц, Для крема: 2 баночки (200 мл ) сметаны, 3 ст ...

Торт Клубничная нежность Торт Клубничная нежность из тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит. печь 30 минут при 175гр. далее остудить, поломать на кусочки, смешать с муссом. мусс: в блендере взбить: 500г клубники, 200г сахара и 5 ст.л. йогурта. потом добавить крем-чиз или творожную массу. желатин предва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Клубника (свежая,замороженная) - 500 г, Йогурт (клубничный) - 5 ст. л., Творожная масса (крем-чиз) - 250 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 200...

Чизкейк "клубничная нежность" Чизкейк "клубничная нежность" Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: основа: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, прослойка: 200 гр. клубники (можно замороженную), 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды, для крема: 700 гр. творожного сыра almette сливочный, 250 гр. сы...

Тортик Клубничная нежность Тортик Клубничная нежность Корж: Отделяю белок от желтка. Белок охлаждаю в холодильнике, а в это время смешиваю желток со стаканом сахара, туда же добавляю щепотку соды, щепотку лимонной кислоты и одну чайную ложку картофельного крахмала, все это тщательно премешиваю. Белок взбиваю м... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал (картофельный ) - 1 ч. л., Сода (щепотка), Варенье (малиновое ) - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Йогурт ("Фрутис" клубничный 8%) - 1 ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим коржи. В глубокую миску просеем муку. Добавим яйца, белки оставшиеся от приготовления крема, сахар, масло и соду, гашенную уксусом. Вымешать тесто, разделить на 4 -6 частей (это зависит от размера формы), по очереди выпекать каждый корж. Крем: Же... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Желток яичный (в крем) - 6 шт, Белок яичный (в тесто) - 6 шт, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 3 ч. л., Сироп ягодный (для пропитки коржей) - 150 мл, Арахис (молотый, для посыпки) - 200 г, Повидло (для смазывания коржей) - 1 с...

Торт "Клубничная нежность" Торт "Клубничная нежность" Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену и отставляем в сторону. Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем крахмал, муку, соду и ванилин. Все перемешиваем до однородности. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Клубника - 400 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Сахарная пудра - 200 г, Сливки (33%) - 400 г, Сливки - 300 г, Саха...

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Торт "Для маленьких принцесс" Торт "Для маленьких принцесс" Для основы торта решила сделать миндальный бисквит. Торт ведь для принцесс! Прежде всего надо растолочь в муку миндаль, предварительно его очистив. Растопить сливочное масло и остудить. В миске для взбивания хорошенько смешать венчиком миндальную муку, саха... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., шоколад белый - 200 г, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сливки жирные - 800 мл, мастика - 100 г, клубничный сироп - 100 мл, сахарная пудра - 15 г, миндаль измельченный - 100 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 3 шт., ...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Загрузка