Грушевый торт с шоколадом и орехами

21 рецепт

Грушевый торт с панна коттой Грушевый торт с панна коттой Печем бисквит. Духовку нагреть до 180 гр. С., Муку просеять с разрыхлителем. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить ванильным сахаром и муку, смешанную с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли и сахаром в пену. Подмешать желтки, ванильный саха... Ингредиенты: Для орехового бисквита: 4 яйца, Щепотка соли, 150 г Сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 125 г Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 6- г Мелко рубленных грецких орехов, Для грушевого крема: 24 г. Желатина, 4-5 ст.л. воды, 200 г Грушевого пюре, 200 г Грушевого ликера,...

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Грушево-шоколадный крустильян Грушево-шоколадный крустильян Духовку разогреть до 150 градусов. Шоколадный бисквит: шоколад растопить на водяной бане. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, желтки оставить. Емкость с растопленным шоколадом снять с водяной бани, вбить целое яйцо, добавить жел... Ингредиенты: шоколад темный - 60 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - ч. л., вафли - 20 г, шоколад темный - 220 г, белки яичные - 6 шт., соль - 1 щепотка, груши - 600, масло сливочное - 30 г, шоколад с орехами - 100 г, миндальные лепестки - 60 г, вафли - 60 г

Грушевый торт Грушевый торт Смешать муку, сахар коричневый, сливочное масло (комнатной температуры) и щепотку соли, размять тесто, накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час. Тесто раскатать, выложить в форму на лист пергамента, прикрыть другим листом и выпекать 15 мин при 200 градусо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (1-2гр.) - 1 пач., Орехи (фундук) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Груша (3-4 шт.)

Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами Домашний торт " шоко-груша" с консервированными грушами, шоколадом и орехами 1. Для песочного коржа нам понадобится мука, масло, соль и сахар. 2. Смешать муку с сахарным песком, добавить порезанное на кубики сливочное масло и щепотку соли, размешать до получения крошки. 3.Размять тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для песочного коржа: мука пшеничная – 200 г, сахарный песок – 60 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, для шоколадного коржа: шоколад горький – 50 г, кофе эспрессо теплый – 50 мл., яйца куриные – 3 шт, сахарный песок – 100 г, ванилин – щепотка, мука п...

Торт Груша в шоколаде Торт Груша в шоколаде Растительное масло взбить миксером с сахаром, ванилью, солью и яйцами. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить в масляно-яичную смесь растопленный шоколад, йогурт. Хорошо перемешать. Муку смешать с панировочными сухарями, разрыхлителем, кардамоном и кор... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Сахар - 150 г, Ваниль, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Кардамон (молотый), Корица, Желатин - 14 г, Груша (консервированные) - 500 г, Ли...

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт ТЕСТО: На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной. Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет. Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 180 град. 25 минут. Остудить на ... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 100 гр. сахарной пудры, 125г муки, 70 гр. молотых грецких орехов, 30 гр. сл. масла, 3 больших груши, 0,5мл воды, 150 гр. сахара, ванилин, глазурь: 50 гр. горького шоколада, 50 мл. сливок, пропитка: грушевый сироп, абрикосовый джем

Грушевый торт с шоколадной начинкой Грушевый торт с шоколадной начинкой Очень давно нашла этот рецепт на кукинге.Вот сейчас только дошла до него. На 6-8 порций: Тесто бризе: 175 гр ( 6 oz) простая мука 100 гр (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст л сахара 1 яичный желток Сверху: 1 яйцо 1 яичный желток 142 мл сливок... Ингредиенты: мука, слив. масло, яйца, сахар, сливки, груши, ванилин, шоколад

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Загрузка