Йогуртовый торт с фруктами и ягодами

67 рецептов

Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Йогуртовый торт с фруктами и ягодами Бисквит: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, ввести лопаткой или ложкой просеянную муку так, чтобы взбитые яйца не осели. Выложить в круглую форму диаметром 24см на пергамент и выпечь в духовке при температуре 180"С в течение 20-25 минут. Остудить и разр... Ингредиенты: бисквит: яйцо куриное - 4 шт., сахар - 125г, мука - 125г, сироп: сахар - 150 г, вода - 150 г, мусс: йогурт клубничный - 500 г, желатин - 25г, сахар - 120 г, фруктовый гель: абрикосовый джем - 100 г, вода - 50 г, желатин - 5г (1 пластинка), украшения: апельс...

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами Если вы хотите узнать, как приготовить йогуртовый торт с фруктами, то прочтите этот рецепт. Торт нежирный и довольно легкий, поэтому вас не будет мучить совесть, даже если съедите несколько кусочков. Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Г... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Сливки 200 Грамм, Персик 500 Грамм, Лимон 1 Штука, Желатин 1,5 Ст. ложки, Печенье (бисквитное) 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 2,5 Ст. ложки, Желе (пачка) 1 Штука

Бисквитно йогуртовый торт с фруктами Бисквитно йогуртовый торт с фруктами Подготавливаем ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром Добавляем по немного муки и разрыхлитель и перемешиваем Выливаем в предварительно смазанную форму и выпекаем 25 минут Пока выпекается бисквит нарезаем фрукты Достаем бисквит из духовки Пока стынет бисквит д... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 140 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - по вкусу, Йогурт - 1 л, Ванилин - 10 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 4 стол.л., Черника - 50 гр, Малина - 50 гр, Клубника - 20 гр, Яблоки - 50 гр, Киви - 50 гр, Бананы - 50 гр, Апе...

Йогуртовый торт с фруктами Йогуртовый торт с фруктами 1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут. 2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. 3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем. 4. Полученную ... Ингредиенты: Из печенья (песочное) - 200 гр, Йогурт - 500 мл, Сливочное масло - 60 гр, Желатин - 20 гр, Вода (кипяченная) - 250 мл, Вишня - 50 гр, Смородина (красная и черная) - 50 гр, Сахар (или по вкусу) - 80 гр

Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт без выпечки Йогуртовый торт Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убирае... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Йогурт - 400 г, Сметана (25 %) - 250 г, Ванилин - 3 г, Желатин - 30 г, Вода (кипяченная) - 70 мл, Сахар - 150 г, Ягода (для украшения) - по вкусу

Йогуртовый торт Йогуртовый торт Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку. Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут. Печенье измельчить в крошку используя блендер. Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. ... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Йогурт - 500 мл, Масло сливочное - 60 г, Желатин - 4 ч.л., Вода кипяченая - 250 мл, Ягоды мороженные или свежие - 100 г, Сахар - по вкусу

Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Сливочно-йогуртовый торт "лесные ягоды" Легкий и воздушный сливочно-йогуртовый торт с яркими сочными ягодами,на хрустящей основе(без выпечки)из хлопьев и миндаля!Разве возможно отказаться от кусочка такого десерта в жаркий летний день! Для основы торта(d=20 см.)измельчите многозерновые хлопья(г... Ингредиенты: хлопья многозерновые 150 г., миндаль измельченый 2 ст.л., шоколад белый 2 плитки(180 г.), молоко 100+100 мл.(на фото отсутствует), йогурт натуральный 600 г.(густой,домашний), сливки для взбивания 33 % 400 мл., желатин 5+1,5+1,5 ч.л. (40 г.), малина 250 г., ...

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Клубнично-йогуртовый торт Клубнично-йогуртовый торт Для выпечки я советую использовать разъемные формы. В них очень удобно формировать в дальнейшем тортик (а точнее — вынимать его потом). Можно также поэкспериментировать с добавлением других ягод и фруктов. Попробуйте! Рецепт, как приготовить клубнично-йогур... Ингредиенты: Клубника 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Масло сливочное По вкусу (для смазки формы), Натуральный йогурт 700 Грамм, Желатин 40-50 Грамм

Загрузка