Торт шоколадный ретро

3 рецепта

Торт шоколадный «Ретро» Торт шоколадный «Ретро» Смешать яйца, сахар и кефир, все хорошо взбить. Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Перемешать миксером до гладкости. Вылить тесто в форму для выпекания и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Готовый корж вылож... Ингредиенты: Кефир (250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепо...

Торт-ретро "Птичка" Торт-ретро "Птичка" Бисквит из белков: Белки 6 шт взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар 90 г, затем всыпать какао по 1 ложке, перемешивая осторожно лопаткой. Муку ввести таким же образом. Поместить тесто в смазанную и присыпанную мукой форму 26 см в диаметре, дно кото... Ингредиенты: Белок яичный (6+3) - 9 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар ((90+100+180) - 370 г, Желток яичный - 9 шт, Ваниль - 1 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад темный - 100 г,...

«черно-белые сны» или вечер в стиле ретро «черно-белые сны» или вечер в стиле ретро 1. Просеять и смешать муку, крахмал и разрыхлитель. 2. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. 3. Постепенно помешивая ввести желтки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли и ввести их в тесто. 4. Добавить молоко и постепенно всыпать мучную смесь. Полу... Ингредиенты: для теста, 400 гр. пшеничной муки, 100 гр. картофельного крахмала, 1 пакет разрыхлителя, 250 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, ваниль, 5 яиц, щепотка соли, 5 ст.л. молока, 40-50 гр. какао, сироп: 2 ст.л. сахара, 50 гр. воды, 50 гр. белого вина (у меня ш...