Торт шоколадный снег

63 рецепта

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты. Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необхо... Ингредиенты: Бисквитная основа для торта шоколадная - 3 штуки, Эспрессо - 100 мл, Горький шоколад - 100 г, Сливки 35%-ные - 370 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Яичный желток - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Какао - 3 столовые ложки

Торт «Серебряный снег» Торт «Серебряный снег» Готовим бисквит. Форму выстелить пергаментом смазать маслом и поставить в холодильник. Муку соединить с какао, разрыхлителем и просеять. Можно несколько раз. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в два раза и белого цвета. В яичную массу вводим муку, аккура... Ингредиенты: мандариновое пюре - 200 г, сахар - 70 г, желатин - 4 г, вода - 15 г, пшеничная мука - 80 г, яйцо - 2 шт., сахар - 115 г, масло растительное - 1 ст. л., кипяток - 2 ст. л., разрыхлитель - 4 г, какао - 2 ст. л., тыква - 100 ст. л., мандариновое пюре - 90 г, с...

Торт "Ягоды под снегом" Торт "Ягоды под снегом" Духовка 180. Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно добавить в тесто. Шоколод расплавить и соединить с тестом. Белки взбить с сахарным песком ... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 50 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад горький - 75 г, сахарный песок - 40 г, соль - 1 щепотка, корица в палочках - 3 шт., молоко - 125 мл, сливки - 125 мл, картофельный крахмал - 20 г, яичные желтки - 1 шт...

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Торт "виноград под снегом" Торт "виноград под снегом" 1. Первый бисквит. Желтки с сахаром взбить. 2. В желтки добавить лимонную цедру и муку (муку предварительно просеять). 3. Белки с солью взбить миксером в крутую пену и осторожно в 2 этапа ввести в желтковую смесь, перемешивая деревянной лопаткой. 4. Нагреть... Ингредиенты: для бисквита 1: 4 белка, ¼ ч.л. соли, 120 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 4 желтка, 100 гр. муки, для бисквита 2: 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 4 яйца, пакетик ванильного сахара, для крема 1: 200 гр. винограда (в идеале без косточек), 1 ст. са...

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Торт «Вишня в снегу» Торт «Вишня в снегу» Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и новые виды. Этот вариант беспроигрышный, главное - испечь правильный бисквит. Вишню можно взять свежую и замороженную. Сливки п... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 120 г, Мука - 110 г, Ванилин - 0.5 г, Соль - щепотка, Сливки 35% - 700 г, Сахар - 100 г или по вкусу, Ваниль - 0.5 г, Вишня - 120 г, Кокосовая стружка - 1 ст.л., Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

Торт "моцарт Торт "моцарт 1. Если там, где вы живете, в продаже есть марципан, фисташковая паста и карамелизованные орехи, то следующие несколько пунктов можно опустить. В моей родной Мордовии уже и Депардье прописали, и ЧМ по футболу скоро будет, а в магазинах как были только самые... Ингредиенты: для теста: 35 гр. яичных желтков, 55 гр. яичных белков, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. темного шоколада, 65 гр. сахара, 40 гр. муки., для крема их лесных орехов, 8 гр. желатина, 35 гр. воды, 35 гр. желтков, 55 гр. цельных яиц, 45 гр. сахарного песка, 5 гр....

Муссовый торт "первый снег" Муссовый торт "первый снег" 1. На дно разъемной формы кладем пергамент и смазываем маслом. 2. К яйцам добавим сахар, соль, лимонную кислоту. 3. Взбиваем, добавляем соду и перемешиваем. 4. Топим шоколадное масло. 5. Вмешиваем. 6. Вмешиваем муку. 7. Выливаем тесто в форму, нужно пару ра... Ингредиенты: корж: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 0,5 стак., лимонная кислота - щепотка, соль - щепотка, шоколадное сливочное масло экомилк - 30 гр., сода - 0,5 ч.л., мусс: белки - 3 шт., агар - 2 ч.л. с горкой, сахар - 200 гр., вода - 100 гр., вареная сгущенка -...

Торт "новогодняя сказка" Торт  "новогодняя  сказка" Бисквит: Испечь 3 коржа. Пропитать их сиропом с коньяком. Суфле: Вначале замочить желатин в холодной воде. Взбить масло со сгущёнкой. На водяной бане взбить белки с сахаром. Развести желатин и вылить его в масляный крем,хорошо перемешать. Добавить взбитые б... Ингредиенты: бисквит: 6 шт. - яйца, 1,5 ст.-сахара, 1,5 ст.- муки, 3 ст.л. - крахмала, 3 ч.л. - п. порошка, 1,5 пачки ван. сахара, крем - суфле: 8 шт. - белки, 1 ст.- сахара, 400 гр. - масла, 1 бан.- сгущёнки, 100 г.- шоколада, 40 г.- желатина, сливовое варенье (густое)...

Загрузка