Торт шоколадный лентяй

295 рецептов

Торт "вдохновение" Торт "вдохновение" 1. Вначале сделаем миндальный бисквит. Для этого взобьем 2 яйца с 0,5 ст сахара в густой крем. 2. Затем добавляем муку и миндаль. 3. Теперь вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. 4. 2 белка взбиваем с 0,5 ст сахара до устойчивых пиков. 5. Аккур... Ингредиенты: ганаш: 250 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33%ж., шоколадная лента: 100 гр. черного шоколада.

Торт глазунья Торт глазунья Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнечное масло. Перемешать муку с разрыхлителем и акуратно вмешать в яичную массу. Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж. Замочить желатин в 50мл воды, взбить йогурт, творог и сахар и добавить... Ингредиенты: для коржа: 3 яйца, 80 гр. сахара, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолнечногомасла, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, для первого крема: 900 гр. персикового йогурта с кусочками фруктов., 500 гр. творожной массы(чиз крим), 150 гр. сахара, 20 гр. желатина, для же...

Торт «Шоколадный лентяй» Торт «Шоколадный лентяй» Ингредиентов совсем немного. Для теста нам понадобится 1 яйцо, 1 банка сгущёнки, 3 стакана муки, 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема нужно будет 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки без горки, 2 стакана молока, 20 г ванилина, 200 г сливочного масла... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 2 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 3 ст., Сгущённое молоко - 1 банка, Сода - 1 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Яйца ...

Торт Шоколадная улитка Торт Шоколадная улитка Желтки взбить добела с сахаром, добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбить белки в стойкую пену и аккуратно вмешать их в желтки. Готовую массу выложить на промасленный лист пергамента и выпекать в горячей духовке 10-12 мин. при темпе... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар (для бисквита - 80 г;) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Торт "Ч/Б трюфель" Торт "Ч/Б трюфель" Вспомнила еще парочку советов. 1. Домашние яйца не берите - бисквит не будет высоким. 2. Лучше использовать разъемную форму (у меня 23 см). Смазывать минимальным количеством растительного масла. На дно я всегда кладу пергамент. не вырезая круг. Просто квадр... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392, 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао (в этот раз 8 ст.л), 2 стакана муки (230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя,...

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Торт Сердце Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...

Торт «Шоколадное Птичье молоко» Торт «Шоколадное Птичье молоко» Первым делом подготовим нужные ингредиенты для приготовления бисквита и суфле. В сотейнике соединяем порошок агар-агара и воду. Перемешиваем и отставляем в сторону на 30-40 минут или дольше. Сразу уточню, что заменить агар-агар желатином в данном случае нел... Ингредиенты: Яйца – 2 шт. (крупного размера), Сахар – 75 г, Мука – 40 г, Какао-порошок – 20 г, Агар-агар – 8 г, Вода – 140 г, Сахар – 300 г, Яичные белки – 2 шт., Сливочное масло – 200 г, Сгущенное молоко – 100 г, Шоколад горький – 100 г, Какао-порошок – 2 ч.л., Ванильн...

Загрузка