Шоколадный торт вулкан

10 рецептов

Торт Вулкан йогуртовый Торт Вулкан йогуртовый В первую очередь готовим желе, для прослойки в торте. Замочить желатин в воде. Когда набухнет, смесь слегка подогреть, что бы желатин растворился. В йогурт добавить варенье. Я брала белый классический йогурт, если используется фруктовый, подсластители добав... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Майонез - 250 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Йогурт (должен быть комнатной температуры.) - 400 гр, Желатин - 20 гр, Варенье - 2 стол.л., Вода - 1...

Шоколадный торт "вулкан" Шоколадный торт "вулкан" Приготовим бисквит: В миску вбиваем 6 яиц и взбиваем до пышной, светлой массы. К яичной массе, постепенно добавим 270 грамм сахара и взбить ещё 5 минут. В 130 грамм муки добавим 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 пакетик ванилина и 30 грамм какао. Сухие ингреди... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 130 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 гр. ванилина, 30 гр. какао, 270 гр. сахара, начинка: 400 гр. сливок 33%, 2 банана, 320 гр. винограда, 0,5 б. сгущённого молока, украшение: 85 гр. шоколада, 30 гр. сливочного масла

Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт... Ингредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600...

Торт «муравейник для ёжиков» Торт «муравейник для ёжиков» Растопить маргарин, всыпать муку. Я на глаз всегда сыплю, но приблизительно 3 – 3,5 стакана. Тесто должно получиться достаточно плотное, ну вроде как на пельмени чтоли… Остудить/заморозить кому как удобнее, чтобы затем тереть на тёрке сразу на сковороду (ни... Ингредиенты: муравейник, 250 гр. маргарина, 3 - 3,5 ст. муки, 1 б. сгущёнки, ёжик, +банка варёной сгущенки, кулинарный шприц, мармеладки

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Приготовить торт "Вулкан" в домашних условиях можно не только на праздник, но и без особого повода. Его изюминка в оригинальном оформлении, а состав вполне обычный для любой хозяйки. Сухофрукты и орехи можно добавлять по желанию или вовсе обойтись... Ингредиенты: Сахар 3 Стакана, Сметана 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Сгущенка 150 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Мука 400-500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм, Шоколад 50 Грамм

Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Торт сливочно-йогуртовый с вишневым конфи Приготовить йогурт Oursson очень легко: 1. Вечером перед сном, я обдала кипятком из чайника стакан из термоса (1 литровый) в котором буду готовить йогурт. 2. Открыла упаковку молока (пастеризованного) и вылила его в кастрюльку (которую тоже обдала кипятком)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар - 120 г, Кефир - 60 мл, Масло кукурузное - 40 мл, Вишня (без косточек) - 350 г, Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Молоко сгущенное (варё...

Торт "Шляпа" Торт "Шляпа" Ну вот пекла себе тортик, взяла за основу 2 рецепта, один "Вулкан", второй - "Королевская шарлотка". Нам надо две миски или формы, полукруглые, одинаковые, но разные в диаметре. Миску, что поменьше, застилаем фольгой, берем рулет, режем ... Ингредиенты: Рулет, Ром (или вишня и 50 мл красного вина), Крем (готовый) - 1 упак., Йогурт - 500 мл, Творожная масса - 250 г, Желатин - 40 г, Сливки - 400 мл, Вино белое сладкое - 50 мл, Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Шоколад темный - 300 г

Торт "Вулкан" Торт "Вулкан" Орехи, я взяла миндаль и фундук, очистить, выложить в блендер. Измельчить в крошку. Отделить желтки от белков. Желтки выложить в миксер. Желтки взбить с водой, сахаром и ванилином. Всыпать 200 грамм просеянной муки( остальные 20 грамм нужны для заварного кр... Ингредиенты: мука - 220 г, сахар - 420 г, яйцо - 4 шт., орехи - 100 г, джем - 300 г, яичные белки - 2 шт., молоко - 1 стакан, сахар тростниковый - 100 г, шоколад - 50 г, масло сливочное - 100 г, шоколад белый - 50 г, ванилин - 2 упаковки, разрыхлитель - 10 г, вода - 100 мл

Пирог-торт "вулкан" Пирог-торт "вулкан" Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный и эффектный пирог-торт «Вулкан». Готовится очень просто, выпекается вместе с кремом. Смело готовьте к любому праздничному столу, я уверенна, что гости оценят такой десерт по достоинству! 1) Вначале п... Ингредиенты: для заварного крема, яйца - 3 шт., сахар - 150 гр., ванильный сахар – 10 гр., крахмал - 60 гр., молоко - 600 мл., сливочное масло – 60 гр., для бисквита, яйца – 6 шт., сахар – 200 гр., ванильный сахар – 10 гр., мука – 150 гр., какао порошок – 50 гр., крахма...

Торт"шляпа" Торт"шляпа" ну вот пекла себе тортик,взяла за основу 2 рецепта,один вулкан,второй королевская шарлотка. нам надо две миски или формы,полукруглые,одинаковые но разные в деаметре. миску что поменше застилаем фольгой,берем рулет,режим на маленькие кусочки и начиная с дна ... Ингредиенты: купленые рулеты или самим испесь., крем 1: 500 мл. йогурта любого, 250 гр. крим-чиз(твогожная масса), 40 гр. желатина, 400 гр. сливок, 50 мл. вина,но если вишне в роме,тогда не надо., крем 2: 40 гр. желатина, 6 белков, 1 ст.л. пудры, 200 мл.сливок, 300 гр. ...