Торт шоколадный пражский

62 рецепта

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Ингредиенты для приготовления бисквитных коржей торта "Пражский". Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину номы сахара, предназначенного для бисквитных коржей, т. е. примерно 1/2 стакана. Взбивать белки с сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Молоко сгущенное (для крема) - 6 ст. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Вода (для крема) - 1 ст. л., Орехи (фундук для посыпки готового торта), Миндаль (миндальные лепестки для посыпк...

Торт "Пражский 1987" Торт "Пражский 1987" Желтки растереть/взбить с половиной порции сахара до исчезновения кристалликов сахара В конце сбивания белков добавить оставшийся сахар Не выключая миксер, ввести желтки в безе Получается вот такая воздушная масса Просеять муку, какао Аккуратно перемешать л... Ингредиенты: Тесто: 7 яиц, 160 г муки, 200 г сахара, 1 ст.л. какао, 50 г слив. масла, Крем: 250 г слив.масла, 150 г сгущенки, 20 г какао, 3 желтка, 55 мл воды, Пропитка: 2 ст.л. рома/коньяка, апельсиновый/лимонный мармелад, Глазурь: шоколадная помада

Торт "Пражский праздничный" Торт "Пражский праздничный" Подготовить продукты для теста. Яйца взбить с сахаром и сгущенкой. Соду всыпать в сметану, размешать и дать постоять минут 5 (чтобы сода погасилась). Какао смешать с мукой. В яично-молочную смесь добавить сметану, взбить. Просеять муку с какао и хорошенько ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто, с горкой) - 1 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 4 ст. л., Молоко (для пропитки) - 50 мл, Коньяк (для пропитки) - 50 мл

Торт шоколадный Пражский Торт шоколадный Пражский Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Сметана (27 процентов) - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 стак., Какао-порошок - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (на кончике ножа), Сливки - 250 мл, Пудинг ванильный - 1 пакет....

Торт "пражский" тематический Торт "пражский" тематический Варим глазурь, как в рецепте торта "Сказка" и остужаем ее. Замешиваем тесто на коржи: смешиваем яйца,сахар,какао и слегка взбиваем. Потом добавляем сметану, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто чуть гуще сметаны. Вводим в тесто раздробленные орехи, хорошен... Ингредиенты: глазурь: 9 ст.ложек сахара, 2 ст.ложки какао, 250 гр. сметаны 15%, 70 гр. масла или маргарина, 1 плитка горького шоколада, коржи: 2 яйца, 1,5 ст. сахара, 500 гр. 15% сметаны, 2 ст.ложки какао, 1 пачка разрыхлителя, 1,5-2 ст. муки для тортов, орехи, крем: 10...

Шоколадный Пражский торт на скорую руку Шоколадный Пражский торт на скорую руку Просеять какао-порошок и пшеничную муку. Соединить со сметаной, сырыми куриными яйцами, сахарным песком, пищевой содой и орехами. Массу взболтать венчиком, перелить в разъемную форму и выпечь. Для приготовления крема взбить размягченное сливочное масло, доб... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сметана - 200 г, орехи - 10 шт., яйца - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., сода - 1 ч.л., молоко сгущенное - 200-250 г, масло сливочное - 200 г, какао-порошок - 1 ст.л.

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем (очень удобно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи.... Ингредиенты: Для коржей: Сметана - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Яйца - 3 шт., Какао - 3 ст.л., Мука - 1,5-2 стакана, Сода - 1 ч.л., Для крема: Сливочное масло - 250 г, Сгущённое молоко - 0,5 банки, Какао - 2-3 ст.л., Глазурь: Какао - 2 ст.л....

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Взбить 3 яйца. Добавить сгущенное молоко и какао, хорошо взбить. Массу вылить в миску и добавить соду, гашеную уксусом. Просеять муку и хорошо перемешать. Тесто разделить на две равные части, вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанную масло... Ингредиенты: Молоко сгущенное (тесто) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 1 стак., Масло сливочное (крем) - 150 г, Сливки (глазурь) - 100 мл, Шо...

Торт "Пражский" Торт "Пражский" Выливаем сгущенку в миску и добавляем яйца. Взбиваем до однородной массы. Просеиваем какао и хорошо взбиваем. Добавляем муку и тщательно вымешиваем. В конце добавляем соду гашенную уксусом. Тесто по густоте должно получится, как на оладушки. Разделяем тесто... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Какао-по...

Шоколадный торт с пражским кремом Шоколадный торт с пражским кремом Смешать и просеять муку, разрыхлитель, ванилин Растопить шоколад, влить в масло, перемешать и оставить остывать до комнатной температуры. Взбить по отдельности желток и белок, с добавлением сахара. В желтки 30 гр. сахара, в белки 100 гр. сахара. В шоколад ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 130 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - 120 г, Вода - 20 мл, Масло сливочное - 200 г, Какао-пор...

Загрузка