Шоколадный муравейник

49 рецептов

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

«Муравейник» с шоколадными шариками «Муравейник» с шоколадными шариками Смешать муку, 84 г сметаны, сливочное масло, сахар и соль в однородную массу, прокрутить массу через мясорубку и выложить ровным слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180–200 градусов до золотистого цвета. Дать остыть. Сме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 222 г, Сметана - 144 г, Сливочное масло - 84 г, Сахар - 42 г, Соль - 6 г, Сгущенное молоко - 240 г, Шоколадные шарики - по вкусу

Торт "шоколадный муравейник с вишней" Торт "шоколадный муравейник с вишней" БИСКВИТ Соду погасить уксусом. Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить какао,хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин. Вынуть из духовки и дать немног... Ингредиенты: для бисквита, 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом), 1 ст.муки, 5-6 ст.л. какао, для крема, 500 г. сливок 30% жирности, 500 г. маскапоне, 100-150 г. сахара, 2 п. (по 9 гр. )желатина(сыпучего), начинка, 1 банка (примерно 700 гр. ...

Торт Шоколадный Муравейник Торт Шоколадный Муравейник Маргарин не растапливать. Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану и соду, погашенную уксусом. Все хорошо размешать. Добавить муку. Тесто хорошо вымесить, разделить на 3 -4 части и положить в холодильник. Затвердевшее тесто перекрутить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Маргарин - 1 пач., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Орехи, Ваниль

Муравейник по бабушкиному рецепту Муравейник по бабушкиному рецепту Отварить сгущенку в течении 2-х часов, на медленном огне. Затем остудить ее. Или купить уже вареное сгущенное молоко в магазине. Режем размягченное сливочное масло на мелкие кусочки. Добавляем сметану. Добавляем сахар (я использовала тростниковый сахар). До... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сметана - стакана, сахар - стакана, пекарский порошок - 4 ч. л., мука - 4 стакана, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сливочное масло - 200 г, шоколад черный горький - 1 долька

Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года Для теста смешайте венчиком яйцо, сахар и сметану. Взбивать необязательно, просто размешайте до растворения сахара В муку добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель ТМ "Dr.Oetker" Влейте яично-сметанную смесь к муке И замесите мягкое тесто. Мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker ) - 4 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Соль - 1 щепот., Сметана (20-30%) - 400 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 4 г, Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker ) ...

Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Пирожные без выпечки "А-ля Муравейник" Приготовление пирожных: Печенье измельчить на кусочки, орехи и шоколад порубить ножом. Зефир порезать кубиками. Все смешать с вареной сгущенкой. Из полученной массы сформировать пирожные. Обсыпать шоколадной или кокосовой стружкой. Украсить по желанию. Пост... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Зефир - 50 г

Торт "Муравейник" на новый лад Торт "Муравейник" на новый лад Сначала приготовим тесто: к растопленному сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо, молоко и постепенно вводим просеянную муку + разрыхлитель и замешиваем тесто. Так как мука у всех разная, если тесто получается крутое, добавим 1 ст. л. молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 700 мл, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Орехи грецкие - 150 г

Шоколадный кекс из ржаного хлеба Шоколадный кекс из ржаного хлеба Прокручиваем хлеб через мясорубку, по необходимости добавляя молоко (или предварительно размачивая в нем хлеб - но не очень сильно!). Можно ставить духовку нагреваться - на 150-170 градусов. Добавляем растопленный маргарин (масло), сахар, ванильный сахар, к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 140 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар (меньше или больше по желанию) - 180 г, Ванильный сахар (12 грамм) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (ориентируйтесь по степени черствости хлеба) - 100 мл, Моло...

Торт муравейник Торт муравейник Приготовить тесто , разделить на шарики 7-8 и положить в морозилку на 2 часа. В это время варим заварной крем и охлаждаем Молоко доводим до кипения (450гр) В отдельной посуде соединяем сахар и муку, затем добавляем яйца и молоко 50гр., чтобы лучше размешать... Ингредиенты: тесто: 250 гр. маргарина, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л сода с укс., мука сколько возьмёт, крем1, 1 банка вар. сгущёнки(варить 2 часа заранее и остудить), 200 гр. слив. масла, крем 2( заварной), 0.5 литра молока, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст.л. ...

Загрузка