Торт шоколадное наслаждение

184 рецепта

Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Бисквитный торт Шоколадное наслаждение Приготовим ингредиенты для бисквита. В отдельной чашке смешиваем какао, муку и крахмал. В большой миске смешиваем яйца с сахаром. Поставим на паровую баню и мешаем гоголь-моголь венчиком , нагревая до 40*-45*С до растворения сахара. Аккуратно снимаем миску ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Мука - 150 гр, Картофельный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 6 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Вареное сгущенное молоко (вареная) - 1 шт., Молоко - 600 мл, Сливочное масло...

Торт Шоколадное наслаждение Торт Шоколадное наслаждение [b]Сначала сделаем торт:[/b] Масло растопить, всыпать сахар и растереть. Добавить яйца, сливки и сметану. Всыпать муку с разрыхлителем, соду и какао. Добавить коньяк. Быстренько перемешать до однородной массы. Форму застелить бумагой и смазать маслом. (у м... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (30%) - 250 мл, Крем фреш (или густая сметана) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Сода - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 70 г, Коньяк - 2-3 ст. л., Шокола...

Торт "Шоколадное наслаждение" Торт "Шоколадное наслаждение" Хочу поделится рецептом приготовления торта “Шоколадное наслаждение”. Мне очень нравится этот торт, потому как в его состав входят продукты которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, а вкус - просто божественный. Приступим! 1. Яйца взбиваем с сахаром до ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Коньяк 350 Миллилитров (можно заменить холодным кофе, виски, ликером.)

Тортик "Шоколадное наслаждение" для любимого мужа Тортик "Шоколадное наслаждение" для любимого мужа Взбить яйца с сахаром "до бела". Одновременно растопить маргарина на водяной бане. К взбитым яйцам ввести мед и какао. Взбитые яйца с сахаром и медом ввести к маргарину. Постоянно помешивая ввести гашеную пищевую соду. Тщательно размешать и прогреть массу, ... Ингредиенты: Для теста: 100г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 3-4 ст.ложки какао порошка, 2 ч.ложки соды пищевой, уксус яблочный, что бы погасить соду, 400-480г муки, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1 плитка шоколада, 1 пачка размягченного сливо...

Торт Шоколадное наслаждение Торт Шоколадное наслаждение Приготовление теста. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина. Добавляем 2 ст.л. какао. Взбиваем. Просеиваем муку и добавляем. Взбиваем. Гасим 0,5 ст.л. соды 1 ст.л. уксуса. Взбиваем. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах - 25-3... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 0,5 ст. л., Ванилин (щепотка), Орехи грецкие - 100 г

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

торт "ЧУАО" от Пьера Эрме торт "ЧУАО" от Пьера Эрме Черная смородина в сиропе: Воду, добавив сахар, доведите до кипения. Вылейте кипящий сироп на ягоды. Оставьте их замачиваться до следующего дня. Шоколадный ганаш с черной смородиной: Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Черную смородину и... Ингредиенты: Черная смородина в сиропе: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины, Шоколадный бисквит без муки: 90 г темного шоколада 66% какао, 8 яичных желтков, 240 г мелкого сахара, 6 яичных белков, Шоколадный ганаш с черной смородиной: 2 г желатина, 300 г че...

ТортРайское наслаждение ТортРайское наслаждение нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото печенье перемолоть на блендере,добавить масло хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки замо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, с начинкой) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр мягкий (по типу маскарпоне) - 400 г, Сахар - 1/2 шт, Сливки - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50-70 г, Конфеты (happy hippo) - 1 упак.

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Загрузка