Тортик шоколадное наслаждение

62 рецепта

Тортик Шоколадное наслаждение Тортик Шоколадное наслаждение Начнем с выпечки коржей: яйца + сахар растереть + сметана + сода + какао = перемещать + мука = хорошо вымешать, тесто должно быть не крутое, а как густая сметана. Затем поломать шоколад на небольшие кусочки и добавить в тесто - перемешать. Это количество те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 1,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа в тесто и крем), Шоколад молочный|Шоколад (в тесто) - 50 г, Масло сливочное (в глазурь) - 30 г, Орехи грецкие ( кол-во на свой вкус)...

Тортик "Шоколадное наслаждение" для любимого мужа Тортик "Шоколадное наслаждение" для любимого мужа Взбить яйца с сахаром "до бела". Одновременно растопить маргарина на водяной бане. К взбитым яйцам ввести мед и какао. Взбитые яйца с сахаром и медом ввести к маргарину. Постоянно помешивая ввести гашеную пищевую соду. Тщательно размешать и прогреть массу, ... Ингредиенты: Для теста: 100г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки меда, 3-4 ст.ложки какао порошка, 2 ч.ложки соды пищевой, уксус яблочный, что бы погасить соду, 400-480г муки, Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 1 плитка шоколада, 1 пачка размягченного сливо...

Торт "Шоколадное наслаждение" Торт "Шоколадное наслаждение" Собираем необходимые продукты. Готовим тесто: взбиваем четыре желтка с сахаром. Растопим масло, маргарин и шоколад в микроволновке. Добавляем шоколадную смесь в яичную и взбиваем, затем добавим измельченные орехи, ранее замоченный изюм. Добавляем муку, раз... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Маргарин (тесто) - 50 г, Кофе растворимый (тесто) - 5 г, Орехи грецкие (тесто) - 100 г, Изюм (тесто) - 50 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Шоколад белый (для украшения) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сметана (...

ТортРайское наслаждение ТортРайское наслаждение нам понадобится вот такое печенье и такие конфеты как на фото печенье перемолоть на блендере,добавить масло хорошо перемешать,сложить в форму застеленную пищевой пленкой,хорошо примять.Поставить в холодильник сыр взбить с сахаром,отдельно взбить сливки замо... Ингредиенты: Печенье (шоколадное, с начинкой) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр мягкий (по типу маскарпоне) - 400 г, Сахар - 1/2 шт, Сливки - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50-70 г, Конфеты (happy hippo) - 1 упак.

Кексы "Шоколадное наслаждение" Кексы "Шоколадное наслаждение" Для начала берем посуду в которой вам будет удобно все взбивать.1 стакан сахара и 1 стакан молока. Вливаем молоко и высыпаем сахар. Добавляем 1 стакан растительного рафинированного масла, и 4 ст. ложки какао. Все легонько перемешиваем, чтобы потом какао не ... Ингредиенты: Сахар (Стакан 200 гр.) - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Торт "Шоколадный салют" Торт "Шоколадный салют" Смотрим на фото. Начинаем придумывать "что там внутри". Я выбрала бисквитную основу и крем из взбитых сливок. (К сожалению шаги не сопровождаются фото, т.к. спешка была "днерожденческая" – вылетело из головы. Зато – описание подробное. Пекла два бисквита, с... Ингредиенты: пшеничная мука - 2 стакана, сахар - 2 стакана, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 12 шт., вафельные трубочки - 400 г, шоколадные горошины - 300 г, драже - 300 г, какао-порошок - 30 г, конфеты Трюфель - 1 шт., сливки 33-35% - 600 мл, кака...

Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Торт "Шоколадно-шоколадный" (или еще одна вариация Трюфеля) Белки отделить от желтков и взбить их с половиной сахара до устойчивого состояния. Желтки взбить с оставшимся сахаром, но лучше на водяной бане. ... Муку, крахмал, какао смешать вместе, просеять и добавить в желтковую массу, перемешать. Добавить хорошо разм... Ингредиенты: Для теста: 7 яиц, 250 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 50 гр. какао, 60 гр. слив.масла, Для крема: 400 гр. темного шоколада, 1/4 л. сливок, 80 гр. слив.масла, 3 ст.л. темного рома (я просто иногда эссенцию добавляю), Кроме того: 2 ст.л. сахара, 2 ...

Торт "Фруктовое наслаждение" Торт "Фруктовое наслаждение" Сметану с сахаром взбиваю, Желатинчик распускаю, И не сильно нагреваю, Через сито пропускаю, В смесь сметанную вливаю. Форму пленкой застилаю, Так чтобы концы свисали, Кремом дно я заливаю, И печенье ровным слоем Поверх крема выстилаю. Часть печенья полома... Ингредиенты: Банан - 1.6 кг, Вишня (без косточек) - 500 г, Сметана - 500 г, Желатин - 20 г, Ванилин (на кончике ножа), Сахар - 0.5 стак.

Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Шоколадно-кокосовый торт "Баунти" Для приготовления шоколадного соля мягкое масло растираем с сахаром. Далее вмешиваем яйца и желток. Затем добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем ложкой, пока масса не станет однородной. Выкладываем ее в смазанную маслом (если необходимо) фо... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное (категория С0) - 2 шт, Желток яичный (категории С0) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 550 мл,...

Торт "Шоколадное настроение" Торт "Шоколадное настроение" Еще накануне следует заняться приготовлением глазури для торта. Для этого на шоколад растапливаем на водяной бане. Сливки вливаем в кастрюльку, ставим на медленный огонь, доводим до начала закипания, но закипеть не даем. В растопленный шоколад вливаем треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 граммов) - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Вода (кипяток) - 1 стак., Ананас...

Загрузка