Творожный торт наслаждение

87 рецептов

Творожный торт "Черничное наслаждение" Творожный торт "Черничное наслаждение" Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Йогурт (густой) - 80 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сыр творожный (или хороший жирный творог) - 500 г, Сахар тростниковый - 1...

Творожный торт "Наслаждение" Творожный торт "Наслаждение" Все приготовили: творог, шоколад, сливки, желатин, сахар, соль. Замочить желатин в 100 мл молока или воды до полного набухания. Наломать шоколад и растопить в разных чашках (отдельно белый, отдельно тёмный). Набухший желатин растворить на водяной бане. Твор... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сливки - 200 мл, Желатин - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Молоко (вода) - 100 мл, Соль

Замороженный творожный торт "Наслаждение" Замороженный творожный торт "Наслаждение" На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз. Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пи... Ингредиенты: Маскарпоне - 300 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 280 г, Шоколад белый - 200 г, Фрукты (или ягоды), Сахар - 50 г, Печенье - 70 г, Соль (щепотка)

Торт Наслаждение Торт Наслаждение 1. Белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванильный сахар. Добавить желтки по одному. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с яичной массой. Духовку прогреть до 175 градусов. Выложить тесто в смазанную жиром форму и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (для взбивания) - 400 мл, Творог - 200 г, Йогурт (фругурт персиковый 8%) - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущ...

Творожный торт-суфле с бананом Творожный торт-суфле с бананом Форму застелить бумагой. Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желатин - 2 ст. л., Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Ванилин - 1 пач., Вода - 50 мл

Торт "Райское наслаждение" Торт "Райское наслаждение" Вбить 2 яйца, добавить стакан сахара, взбить. Затем добавить творог, разрыхлитель, соль и снова взбить миксером Добавить стакан муки и взбить миксером А вот здесь у меня были "поправки" в рецепте. 2 стаканов муки недостаточно, поэтому на данном эт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0,5 л, Масло сливочное - 200 г, Стружка кокос...

Творожный торт с безе и клубникой Творожный торт с безе и клубникой Приготовим всё, что нам нужно. Для выпекания коржей яйца, сахар, уксус яблочный, молочный шоколад. Для крема творог 5%, жирные сливки, желатин листовой, сахарная пудра, лимон, ванильный сахар. И для украшения самое красивое — клубника и вишнёвое варенье Под... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Сахар - 300 г, Уксус яблочный - 3 ч. л., Шоколад молочный - 100 г, Желатин - 8 г, Сахар ванильный - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 300 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог - 300 г, Варенье вишнёвое - 100 мл, Клубника свежая ...

Творожный торт без выпечки с йогуртом Творожный торт без выпечки с йогуртом Берем наши ингредиенты. Перетираем печенье в мелкую крошку (у меня топленное молоко) и вливаем растопленное масло, перемешиваем Если мало сладости, добавляем сгущенку. Выкладываем в разъемную форму, выстеленную пищевой пленкой, наше готовое тесто. Делаем не... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Из печенья - 400 гр, Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 4 стол.л., Йогурт - 500 мл, Желатин - 20 гр, Шоколад (для присыпки) - 30 гр

Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит! Заранее извиняюсь за фото - готовила поздно вечером. Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки. Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Шоколад темный - 200 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Орехи грецкие - 10 шт, Сахарная пудра - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин - 0.5 ч....

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Загрузка