Нежный чизкейк шоколадное наслаждение

8 рецептов

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в... Ингредиенты: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, сыр сливочный - 900 г, сахар - 250 г, шоколад - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., шоколад - 100 г, сливки 25% - 60 мл.

Чизкейк Наслаждение Чизкейк Наслаждение Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде на 1 час. Тем временем, масло растопить и влить в печенье, измельченное в блендере/мясорубке. Получим сыпучую массу, которую надо положить в форму (диаметром 25 см), утрамбовать и убрать в холодильник на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Соус (шоколадный) - 100 г

Сливочно-нежный чизкейк Сливочно-нежный чизкейк Украсить по вкусу: мята, ягоды, шоколадная крошка или корица - как угодно. Потрясающий десерт готов! Приятного вам наслаждения! Приготовленную сырную массу вылить в форму с коржем, разровнять и поставить в холодильник на 2,5-3 часа. Взбитые сливки и белок о... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 250 гр. сливочного сыра маскарпоне, 150 мл. сливок жирностью 10-12%, 150 мл. сливок жирностью 33-35%, 100 гр.(или 4 ст.л. с верхом)сахара, ок. 7 грамм желатина(2/3 10граммового пакетика), 1 белок, 3 ст. ложки сока лайма(или лимона)...

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки Чизкейк со смородиновым соусом без выпечки Печенье по вашему вкусу перемолоть в блендере, не сильно мелко. Разложить по порционным чашкам. Белый шоколад растопить на водяной бани, смешать с крем чизом и сметаной. Выложить сверху на печенье и убрать в холодильник. Смешать ягоду с сахаром. Использовал... Ингредиенты: Печенье (по вашему вкусу) - 100, Крем фреш (крем чиз("Альметте") - 2 ст. л., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Смородина черная - 1 стак., Шоколад белый - 50 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода - 2 ч. л.

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Один минус у этого десерта - калорий куча, но даже несмотря на это, я все равно рекомендую его приготовить. Недовольных не останется! Для приготовления шоколадного чизкейка подготовьте продукты по списку. Измельчите печенье в крошку и смешайте с 80 граммами... Ингредиенты: Сыр сливочный - 500 г, Шоколад 72-99% какао - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Яйца крупные - 4 шт., Сгущенное молоко - 200 мл, Ванильный экстракт - 20 мл, Масло сливочное - 80 г, Печенье шоколадное - 250 г

Кофейно-сливочный чизкейк Кофейно-сливочный чизкейк печенье-в крошку,добавить какао,размешать,налить масло-выложить это в форму тонким слоем Поставить в дуxовку на 200гр на 10 мин.Вынуть-остудить. сметану взбить с саxарной пудрой, выложить творог,взбить.Добавить краxмал.Затем,добавляя по одному яйцу, взбив... Ингредиенты: основа: пачка саxарного печенья-200 гр(у меня к кофе ), 1 ст.л. какао, а можно купить сразу шоколадное печенье., творожная масса: гр. 100-150 сметаны(20%), 100-120 гр. саxара,измельченного в саxарную пудру, ваниль, 20 гр. - кукурузный крахмал, 1 ч.л. молото...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...