Торт шоколадно карамельный персик

7 рецептов

Торт "Шоколадно-карамельный персик" Торт "Шоколадно-карамельный персик" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа. Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком. Для карамели в глубокую сковороду высы... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 400 гр. творога, 100 - 150 гр. сахара, 40 гр. желатина, 3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада, Карамель: 1...

Бисквитный торт с фруктовой начинкой Бисквитный торт с фруктовой начинкой Еще для украшения нам понадобится: Вафельная картинка Декор-гель Готовим бисквит: Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара. В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу. К жел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Сливки - 500 мл, Сыр сливочный - 375 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Персик (4 половинки консервированных) - 2 шт, Шокол...

Торт «тропический рай» Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...

Торт "Лето" Торт "Лето" Основа для торта. Сразу скажу, у меня был большой торт. Коржи выпекались на большом противне размером 35х40 см. Торт изумительно нежный и вкусный. Тает во рту. Коржи готовятся легко и быстро. Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ 2 яйца +1 ст. сахара + полбанки вареной ... Ингредиенты: Мастика - 1400 г, Краситель пищевой - 20 г

Торт персиковый Торт персиковый Все персики (7 шт.) надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком на 5 мин., затем воду слить, охладить под струей холодной воды. С пяти персиков снять кожуру, мякоть нарезать кубиками, залить ромом. Оставшиеся 2 персика пойдут на украшение торта. Нанести... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки., Для крема: 5 крупных персиков, 50 мл рома, 1 уп. желатина (15г), 120 г сахара, 750 мл молока, 2 уп. пудинга (карамельного или сливочного), 300 мл жирных сливок., Для покрытия: 50 г белого шо...

"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день "обломовский " тортик  для поужинать в валентинов день 1. Измученные белки... Доведенные до сладкой неги... для удавшегося бисквита 2. Разбваляем сладкую жизнь желтковой прозой жизни. 3. Закрепление союза белков и желтков мукОй. Или мУкой?! 4. Сформованная компания... 5. шоколадный неудавшийся " арап"... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. манной крупы, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.ложки порошка-какао, светлый бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. муки, крем: 250 гр. сыра маскарпоне, 250 мл. сливок для взбива...

Британский чизкейк Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г