7 рецептов
Торт шоколадно карамельный персик
Торт "Шоколадно-карамельный персик" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy с добавлением какао . Готовый бисквит охладить, разрезать на 4 коржа. Персики очистить от шкурки. Порезать крупным кубиком. Для карамели в глубокую сковороду высы... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 3 ст.л. растительного масла, Суфле: 500 гр. сметаны, 400 гр. творога, 100 - 150 гр. сахара, 40 гр. желатина, 3 ст.л. какао Несквик или 100 гр. шоколада, Карамель: 1...
Бисквитный торт с фруктовой начинкой Еще для украшения нам понадобится: Вафельная картинка Декор-гель Готовим бисквит: Отделить белки от желтков и взбить в плотную массу, постепенно добавляя половину нормы сахара. В желтки всыпать оставшийся сахар, ванилини и взбить в пышную белую массу. К жел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 2 пакет., Сливки - 500 мл, Сыр сливочный - 375 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан - 1 шт, Киви - 2 шт, Персик (4 половинки консервированных) - 2 шт, Шокол...
Торт «тропический рай» 1. Для шоколадного крема Растопить шоколад и 50 мл. сливок на водяной бане, перемешать до однородности и снять с бани. Влить остальные сливки, перемешать и убрать в холодильник на ночь. 2. Бисквит: взбить белки с водой до пышной массы, постепенно добавляя с... Ингредиенты: торт «тропический рай», фантазия, основанная на знаниях и опыте:), бисквит, 4 яйца, 3 ст.л. воды, 100 гр. сахара, 60 гр. муки, 3 ст.л. с горкой крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для крема и начинки, 1 банка консервированных персиков (500 гр. ), 2 белка, 120 ...
Торт "Лето" Основа для торта. Сразу скажу, у меня был большой торт. Коржи выпекались на большом противне размером 35х40 см. Торт изумительно нежный и вкусный. Тает во рту. Коржи готовятся легко и быстро. Корж первый: КАРАМЕЛЬНЫЙ 2 яйца +1 ст. сахара + полбанки вареной ... Ингредиенты: Мастика - 1400 г, Краситель пищевой - 20 г
Торт персиковый Все персики (7 шт.) надрезать сверху крест-накрест, залить кипятком на 5 мин., затем воду слить, охладить под струей холодной воды. С пяти персиков снять кожуру, мякоть нарезать кубиками, залить ромом. Оставшиеся 2 персика пойдут на украшение торта. Нанести... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г муки., Для крема: 5 крупных персиков, 50 мл рома, 1 уп. желатина (15г), 120 г сахара, 750 мл молока, 2 уп. пудинга (карамельного или сливочного), 300 мл жирных сливок., Для покрытия: 50 г белого шо...
"обломовский " тортик для поужинать в валентинов день 1. Измученные белки... Доведенные до сладкой неги... для удавшегося бисквита 2. Разбваляем сладкую жизнь желтковой прозой жизни. 3. Закрепление союза белков и желтков мукОй. Или мУкой?! 4. Сформованная компания... 5. шоколадный неудавшийся " арап"... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 4 яйца, 1/2 ст. сахара, 2/3 ст. манной крупы, 1 пакетик ванильного сахара, 4 ст.ложки порошка-какао, светлый бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. муки, крем: 250 гр. сыра маскарпоне, 250 мл. сливок для взбива...
Британский чизкейк Делаем корж для тортика. Печенье измельчаем. Можно шоколадное, можно обычное "топленое молоко". Последнее время пользуюсь шоколадным. Такой интересный вкус... К измельченному печенью добавим сливочное масло. Смешать руками, но не долго, а то начнет таять ма... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, йогурт фруктовый - 230 г, сливки 20% - 150 мл, сахарная пудра - 100 г, желатин - 20 г, персики консервированные - 100 г, желатин - 5 г, печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г