Торт нежный персик

363 рецепта

Торт Нежный персик Торт Нежный персик ГОТОВИМ: Бисквит готовила по рецепту «Бисквит на крахмале» 1. Разделить белки и желтки. 2. Взбить белки с 3 ст. ложками сахара до устойчивых форм пиков. 3. Желтки взбить с остальным сахаром добела (8 минут), добавить цедру лимона и аккуратно под... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал (с небольшой горкой) - 10 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Творожные сырки - 340 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ваниль (пол стручка) - 1.5 гр, Желатин (+ 50 мл воды) - 1.5 стол....

Торт Нежный персик Торт Нежный персик Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосо...

Творожный торт с персиками Творожный торт с персиками Начать нужно с готовки коржа: отделить белки от желтков, в желтки всыпать сахар - 80 г и растереть добела, чтобы сахар растворился. Включите разогреваться духовку и подготовьте форму для выпекания - высота коржа должна быть 2-2,5 см, поэтому подберите соотв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Творог (я брала обезжиренный) - 400 г, Сливки (10% сливки вполне подойдут) - 200 г, Ванилин - 3 г, Персик (850 гр банка консервированных) - 1 бан.

Быстрый торт «Нежный» без выпечки Быстрый торт «Нежный» без выпечки Размочить желатин в теплой воде. Прогреть на водяной бане до полного растворения, в смеси не должно быть комочков. Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком, добавить размятый творог, ванильный сахар, молоко. Влить готовый растворенн... Ингредиенты: творог - 500 г, печенье бисквитное - 400 г, масло сливочное - 250 г, персики консервированные - 1 банка, молоко - 1 стакан, желатин - 2-3 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Торт Нежный ананасик Торт Нежный ананасик Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, пос... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 500 гр, Желатин - 3 стол.л., Ананасы (консервированные) - 100 гр, Персики (консервированные) - 100 гр

Французский легкий торт с персиками Французский легкий торт с персиками Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду И месим рукой, пока тесто не собер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Персик (нарезанные дольками) - 1 бан., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л...

Кофейный торт с персиками и миндалем Кофейный торт с персиками и миндалем Предварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену и постепенно, порциями, продолжая взбивать, добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм... Ингредиенты: Крахмал - 15 г, Миндаль (обжаренного, толченого-170 гр, хлопья- 60 гр), Молоко (крем ) - 150 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Персик (консервированные, в крем) - 400 г, Кофе растворимый (крем) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л.

Песочный торт с персиками Песочный торт с персиками Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе... Ингредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковы...

Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем Добавляем сахар Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Персик (Персики лучше брать консервированные) - 1 бан., Желатин - 1 ч. л.

Бисквитный торт с персиками и желе Бисквитный торт с персиками и желе Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (бисквит) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 250 мл, Персик (консервированный...

Загрузка